Charlize 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Rachmanin 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Kulam_Polat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bRso7NUlBSoB4g 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС, ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #2 Опубликовано 20 июня В 19.06.2025 в 22:21, Charlize сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Rachmanin 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Kulam_Polat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bRso7NUlBSoB4g 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС, ДМ. Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Сотрудник не ответил на жалобу откуда и получает наказание за 4.4 ОПСГО. Данную жалобу подобного типа рассматривать не могу, этим занимается следящий администратор. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за игнорирование жалобы по пункту 4.4 ОПСГО предупреждением. За MG по форуму не наказывается. Игрок будет заблокирован на 2 дня по данному пункту: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlize 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 09:32, Artemiy_Lisiuk сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за игнорирование жалобы по пункту 4.4 ОПСГО предупреждением. За MG по форуму не наказывается. Игрок будет заблокирован на 2 дня по данному пункту: Скрыть контент 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Вопросы остались? вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться