Перейти к содержанию
Landon_Garrison

[ЦГБ г. Приволжск] Evgeniu_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Landon_Garrison

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Litvinov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniu_Zubov
3. Суть жалобы: 3.1. Врач обязан оказать качественную, эффективную и безопасную медицинскую помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться при необходимости в палатах на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в учреждении. Если медицинский работник не может оказать квалифицированную помощь пациенту, он должен направить к нему специалиста, способного оказать лечение или же первую медицинскую помощь. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение]
4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=ekLyEwJVwoWA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Здравствуйте, являюсь Главным врачом больницы. Залейте видео на другой видеохостинг, на котором можно смотреть видео без регистрации и лишних действий.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!
Действительно, нарушены правила подачи жалоб. Изучить их можно здесь: 

Предоставьте ссылку на другом хостинге, в котором доступен просмотр видео без регистрации, например: Яндекс.диск.
Ждем исправлений.

Поделиться сообщением

Evgeniu_Zubov

здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с ответом вышестоящих солидарен.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Конкретизируйте, что именно вас не устроило в действиях сотрудника, и чем он нарушил представленный вами пункт?

Изменено пользователем Nika_Florence

Поделиться сообщением

Landon_Garrison

Лечение в холле больницы.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!
Согласно пункту 3.1 ПоМЗ лечение в палатах производится при необходимости, нужное в пункте выделил:

Цитата

3.1. Врач обязан оказать качественную, эффективную и безопасную медицинскую помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться при необходимости в палатах на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в учреждении. Если медицинский работник не может оказать квалифицированную помощь пациенту, он должен направить к нему специалиста, способного оказать лечение или же первую медицинскую помощь. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

В нашем случае никакого осмотра не проводилось, следовательно, выписывать препараты в палате необходимости нет. Данные действия равносильны покупке препаратов в Аптеке.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Landon_Garrison

Печально, что вы сделали аптеку из ЦГБ, не думаю, что я реально в жизни прихожу именно за таблетками, да и осмотр тоже, думаю, проводится. Но соглашусь, что есть аптеки при ЦГБ, однако не думаю, что они имеют отношение к врачам, там все-таки работают фармацевты, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Вновь доброго времени суток!

Не считаю правильным устраивать осмотры из большого количества отыгровок новичкам и/или тем, кто случайно попал в больницу (в результате смерти). В любом случае, Вы дали конкретную просьбу, Вашу просьбу осуществили.

Более вопросов не вижу, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...