Prokuror Respubliki 11 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Cherry 3. Суть жалобы: халатность + 6.11 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9168d173f3b4eaabd426ccb21c8e1ae9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия желаю! Я, Начальника ДПС , Подполковник полиции, Кристофер Черри! Перейдём к разбору жалобы На ваших доказательствах когда вы распылили балончик я был не рядом И вы мне потом задали вопрос как я могу узнать кто вы через базу данных Что по счёт халатности вовще я не должен заниматься задержаниями этим должны занимать сотрудники УВД Нарушений за собой не наблюдаю У меня все спасибо Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #3 Опубликовано 19 июня самая главная отыгровка для вас нужна была о том что лицо грязное и то вы проигнорировали ее. а для меня важно отыграть все отыгровки что бы нон рп или же перевода рп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Отыгровка была сделана за территорией и + к этому я был за стеной как вы могли разбрызгать мне лицо? Вопрос только к вам Ожидаю ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #5 Опубликовано 19 июня при чем тут вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #6 Опубликовано 20 июня На ваших доказательствах в отыгровке не указано кому вы разбрызгали и + к этому как тогда вы бегали и прыгали если у вас на лице мазут? Это то же считается Нонрп Всего доброго Передаю жалобу ПГС за МВД - П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #7 Опубликовано 20 июня как я могу брызнуть мазут вам это бы был перевод рп. и кто сказал что я бегать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Сотрудник отреагировал на совершение преступления, предусмотренного статьей 6.8 УК Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Халатности от сотрудника нет, поскольку он исполняет свои должностные обязанности. Отыгровка того, что у вас было что то на лице, что затрудняет процесс установки личности, должна быть в самом РП процессе и так, чтобы вам и сотруднику было понятно, что вы отыграли. Более подробный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, то будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток. В чем NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 2 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Доброе Утро ПГС за МВД-П Данный гражданин утверждает что у меня Нон рп хотя в его стороны оно очень заметно Была отыгровка распыление балончика на лицо но как по видео записи гражданина как он расспылил себе на лицо И как он мог бегать прыгать если у него на лице мазут разпылёный Так как когда расспыляешь какой либо Краска или Мазут или Перцовый баллон у них есть побочный эффект Затруднение зрения дыхания Это заметно со стороны гражданина это тоже считается Нон рп У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #11 Опубликовано 21 июня здраствуйте я отыграл фулл рп то что нанес мазут на лицо и мне как то выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Нарушений за сотрудником нет. Вы же отыграли совершенно не полностью. Как вы плеснули мазут на лицо, когда даже не открыли банку? Вы получаете блокировку за перевод RP. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться