Roman_Mora 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Mora 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e09bb3e0925b53c0d8034ba77127b3a6/?p=l1cvWzFTfnx45NVGaSW3Xw 5. Суть жалобы: Считаю что здесь есть нарушение 1.7. Все действия участников группировок должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано - значит можно» исключены. Залезать на крышу ОКБ и танцевать там с колонкой мне кажется не здравым действием и помехой РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Являюсь тем самым гражданином, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. С вами я не согласен. Считаю, нарушения здесь нету, так как меня попросили, и я сразу же ушёл, и стоял в стороне и никого не трогал и не мешал. А попал я туда вообще случайно. Считаю, действия были взвешеными и уважительными. Передано Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 6 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Тайм-коды: 0-40 попадание на крышу 40-1:50 прибежал к строю 1:50-2:30 стоит на дальней крыше 2:40-4:20 бегает где-то недалеко 4:20 включил колонку и танцует с ней в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Цитата 40-1:50 прибежал к строю За То что я прибежал к строю что то там спросил меня попросили уйти я сразу же ушел за это наказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Участник получит выговор по пункту 3.4 ОППГ. У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Не согласен с вердиктом лидера собственно как звучит сам пункт Цитата 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Где я за ними намеренно следил? еще раз говорю оказался там случайно, на счет провокации тоже не наблюдаю так как мне сказали я уйти я и ушел я их оскорблял? бил? информацию какую то выведывал? нет так же каким образом я нарушил закон что то мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. За участником присутствует нарушение пункта 3.4 ОППГ, за что он получит выговор. Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 6 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Нет, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться