FarzyNEW 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Stepan_Legen 2. Никнейм игрока: Aleksei_Exstazzy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/aFQeq28jHjl-vK_A?share_to=link 4. Суть жалобы: Ну привет всем, у игрока нацизм прошу его наказать. Слава СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Extazzy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здраствуйте, где по вашему нацизм? Я был там же и от моего друга Алексея не наблюдал нацизма. Предоставьте иные доказательства а то что в чате он кричал не относится к этому даже близко. E x t a z z y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarzyNEW 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня я немного перепутал слова, тут не нацизм а расизм. почему тогда вы под акаунтом человека на которого я пишу жалобу? тем более если вы утверждаете что вы его друг? Вы начали заезжать на на запретную территорию в ходе чего и ваш якобы друг начал кричать в чат такую дрянь. тоесть если я допустим оскорблю кого то в чате то за это мне не дадут мут? вы очень смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Extazzy 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 23:57, FarzyNEW сказал: я немного перепутал слова, тут не нацизм а расизм. почему тогда вы под акаунтом человека на которого я пишу жалобу? тем более если вы утверждаете что вы его друг? Вы начали заезжать на на запретную территорию в ходе чего и ваш якобы друг начал кричать в чат такую дрянь. тоесть если я допустим оскорблю кого то в чате то за это мне не дадут мут? вы очень смешной Здраствуйте ещё раз, я не под аккаунтом Алексея, я просто добавляю от себя потому что находился тогда там. Алексей мой друг детства и он может это подтвердить. То что мы делали это уже отдельная жалоба и то что вы добавили не относится к этой, а то что если вы оскорбили и вам за это не дали мут не ко мне вопросы. вы тоже смешной, смеялись с причины жалобы, и её доказательствами. E x t a z z y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 80 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Игрока накажу за 5.19 ВПС. Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение