Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nelson_Norris 3. Суть: Привет друже! Задетектил за тобой крутейшие нарушения! Дополню ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1pVbQ5ve30WEVtfYiAWLzau06tdIpoxEK?usp=sharing Начнем по порядку: 1 доказательства моего наикрутейшего нарушения 17.2 КоАП(09:59) и 5.8 УК(10:09) давай! 0:30-2:00 Куда ты столько действий сделал не отпустив меня? Нарушил крутую статью 11.3 или не помню 11.1 КоАП! 0-03:10. 4.3 ПДД вроде сотрудник нарушил, вывел меня и себя на дорогу и поставил мою жизнь в опасность! 03:05-03:10. Еще крутецкое Нон РП, сотрудник меня запихал в ПА когда я находился в 3-х метрах от него! 03:08-03:10. Сотрудник жестоко проигнорировал знак стоп! Статью хз сами найдете я не гуру в УД 06:59. Сотрудник меня передразнивать начал сказав: ыыы нлп нлп в b чат! 09:59. Сотрудник зачем то включил аварийки на 07:09 это тоже нарушение, аварийки без причины так то! с 07:40 до конца записи сотрудник опять нарушил каноны РП, не отпустив меня и сделав столько действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. https://disk.yandex.ru/a/O6yEqk4_r3a0QQ - 17.2 КоАП https://disk.yandex.ru/a/9KTJlokua4A2Sg - ваше движение а так же 5.8 УК в остальном не вижу нарушений за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Привееет другалечек! Недостаточно твоих док-в на 17.2 КоАП! Видно как я просто еду когда ты разворачиваешься через целую двойную сплошную, что тоже нарушение! А если ты с сгу был то давай видева со звуком! Ненужный мне скрин автомобиля моего, на котором я возможно и не ехал, а стоял просто. На счет 5.8 УК дружище! Я тебя расстрою возможно, но блин ты инкриминировал мне не 5.2 КоАП, а целое 5.8 УК да как так! Хотя обязан был вменить штраф или лишение! Ну давай я обьясню как это все работает если тебе в Академии этого не обьяснили: Ну смотри вот подходишь ты к человеку и такой: Йоу ну давай документы, очевидно что документы ты спрашиваешь у него, предусмотренные 2.1.1 ПДД которое гласит о том что я должен тебе дать ВУ, но я тебе его не даю, по этому ты должен был инкриминировать статью 5.2 КоАП. Если бы ты паспорт просил то, да 5.8 имело бы место быть. Вот тебе статьи которые ты не знаешь походу: 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Вот тебе еще статья которую инкриминировать мне должен был: Глава 5. Невыполнение общих обязанностей водителей, велосипедистов, пассажиров и пешеходов Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. О ну кста еще на твоем втором видео вмешательство в рп ну блин( Я с человеком дтп решал, а ты ну блин начал с меня доки требовать. И ты еще попадаешь под нарушение! Лицо мое ну ты увидеть никак не мог на скорости и в тонировке, либо давай доки того как ты видишь как именно я двигался в тачке и как именно я с нее вышел, мб это и правда тачка кореша, а я ее просто с ручника снял и вышел из нее, не думал? Если доков нет то увы, нрп за тобой. Еще кста дополнение к твоим нарушениям, ты с меня шапочку снял и на землю кинул, но с пола ее не поднял и дежурному в ДЧ ее не передал, кражу совершил получается?! 01:38 Взял мою любимую шапочку и вплоть до посадки в ПА, а именно 03-10 не забрал ее с обочины! Ну короче ответом твоим я не удивлен, доков недостаточно, лидера и следака жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, зафиксировал nonRP от сотрудника. Выполнял множество действия, держа вас за плечо. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 2. 17.2 КоАП, как и 5.8 УК РП, не зафиксировал. Непредоставление документов, предусмотренных в 2.1.1 ПДД, приравнивается к нарушения 5.2 КоАП, а не 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 3. Не считаю посадку вас в службное ТС по nonRP, поскольку сотрудник отыгрывал все необходимые отыгровки для этого, и по RP вы находитесь рядом с ним, а не в трёх метрах от него. 4. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Приветствую! Что на счет 4.3 ПДД, игнор знака стоп, аварийки включенные без причины, перездразнивания в b чат? Сотрудник получается должен быть привлечен к 11.2 ОПГО несколько раз, не так ли? Так же не услышал ответа за мою любимую шапочку, которую украл сотрудник, оставив у обочины? Последует ли сотруднику наказание за неправильно выданные статьи 17.2 и 5.8 УК? Последует ли мне компенсация от сотрудника и возвращение прав от следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Все ваши перечисленные нарушения НПА сотрудником приравниваются к 11.2 ОПГО. За неправомерно выписанный штраф и выданный розыск вам будет выплачена компенсация после вердикта следяшего согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #7 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 15:18, Mihail Sorokin сказал: Все ваши перечисленные нарушения НПА сотрудником приравниваются к 11.2 ОПГО Ну сотрудник получается должен будет привлечен к дисциплинарному взысканию несколько раз за каждое нарушение, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Я являюсь ЗГС МВД. С ответом лидера я соглашусь. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Ожидаем компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Банковский счет предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Приветствую! Все еще ожидаю ответа на данные вопросы: В 20.06.2025 в 15:35, Gerasim_Quinn сказал: Ну сотрудник получается должен будет привлечен к дисциплинарному взысканию несколько раз за каждое нарушение, верно? Какое взыскание получит сотрудник? Выговор\предупреждение? Что на счет высказывания сотрудника в b чат? Пахнет 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Насколько времени сотрудника забанят? Я чего-то не увидел должного ответа от вас, ЗГС за МВД, ответ максимально сухой и не понятный, почему вы просто с лидером согласились? Хотя лидер срок бана не назвал и не уполномочен такие вопросы разбирать. Не ответили на все другие мои вопросы, просто их проигнорировав, не назвали время бана сотрудника, ладно время, даже просто ни слова о бане! В следующем вашем ответе я хочу услышать все ответы на мои вопросы. В 20.06.2025 в 20:34, Nelson_Norris сказал: Банковский счет предоставьте Здароу друже! Вот тебе счетик мой: 144631 Жду свои 90к на этот прекрасный счет! Скрин скинешь в эту тему, чтоб Я спокойней был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня https://disk.yandex.ru/i/fd5tJA2aPOSVww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Привет! К тебе вопросов нет, жду ответа от следака и окончательное его слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС и ОПГО - Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Также сотрудник будет привлечён к ответственности за неверно выданные статьи. Меру наказания для сотрудника поберёт лидер самостоятельно. Компенсация Вам была переведена. На Ваши вопросы я ответил. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться