Перейти к содержанию
Nelson_Norris

[ОПГ] Doms - Emmanuel_Doms

Рекомендуемые сообщения

Nelson_Norris

1. Ваш никнейм: Nelson_Norris
2. Никнейм игрока: Emmanuel_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 8.16 РПО.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K4ILMTKiKTg

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Нарушей не вижу, стрелял не я. Передаю жалобу дальше для ее закрытия или для изменения заголовка

Поделиться сообщением

Nelson_Norris
В 19.06.2025 в 19:34, Emmanuel_Doms сказал:

стрелял не я.

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Чуть чуть перепутал пункт.
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Да. Сейчас действительно увидел на вашей видеофиксации то, что я там стрелял. В первый раз не внимательно смотрел ваш откат, а щас увидел.

Поделиться сообщением

Nelson_Norris

Как то вы быстро переобулись узнав про пункт из ВПСа который я предоставил выше.

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Я действительно на первый раз не видел то, что в конце я начал стрелять, признаю. А во второй раз уже увидел что я стреляю в конце отката

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Deo_Doms

Еще раз здравствуйте, обьясню по подробнее. Когда я увидел жалобу на мое имя, я сразу начал смотреть ваш откат. Когда я увидел, что начал стрелять другой человек а не я, я сразу подумал что вы перепутали ник, и написали жб на мое имя, хотя стрелял совершенно другой человек. Когда вы начали говорить про ввод в заблуждение, я начал пересматривать откат во второй раз, только более внимательнее. И я увидел, что в конце я выстрельнул. В след. разы оставляйте откат более длинее, т.к тас всего лишь на 1 секунду видно что я там выстрельнул, так не понятно. ( Либо обрезайте видео )

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за нарушение 6.12 ВПС (выдается за нарушение 8.16 РПО). 

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Nelson_Norris

Здравствуйте, сразу вопрос к администратору: игрок будет наказан за 10.2 ВПС? Вряд ли бы человек забыл что делал 2 часа назад смотря на запись.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! 

Выдавать за 10.2 ВПС будет неправомерно.

С вердиктом лидера согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...