Baha_Arceneaux 80 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Kaneki_Salisbury 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Такс нарушения у лидера: 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный и уважаемый человек, который тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова. В общении с гражданскими он ведёт себя сдержанно, не афишируя свою причастность к преступному миру и не позволяя необоснованных оскорблений. Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии. 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. а так же: 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. Хотелось бы узнать почему лидер разговаривает очень грубо. Жду следящих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9f61d689691dcec2182b9f859749b9c1/?p=KGU1Rl5RGr6k7mjpfLFXpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Swagov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 июня (изменено) Здравствуйте, я лидер ОПГ-П Kaneki_Salisbury. Меня очень возмутило ваше бездействие в работе, а тем более нахождение около моей базы. Также ваши окна были закрыты, а значит вы не могли слышать мои оскорбления в вашу сторону и соответсвенно разжечь конфликт по рп я не мог. В общем-то до свидания, не фанатейте. Изменено 19 июня пользователем Kaneki_Salisbury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 18:16, Kaneki_Salisbury сказал: не фанатейте. К чему было сказано? Следящие прошу выдать баллы за бред В 19.06.2025 в 18:16, Kaneki_Salisbury сказал: окна были закрыты Ну во первых, то что закрыты окна не значит что я не могу вас услышать, во вторых, вы мне дверку открыли и так же были сказаны плохие слова!! В 19.06.2025 в 18:16, Kaneki_Salisbury сказал: тем более нахождение около моей базы Ну вы как лидер должны знать, что я могу там находится сколько захочу, т к находился не в красной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Доброе утро! Общение у лидера не очень приемлемо, но не понял, где нарушение 4.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Я стою, не кого не трогаю, слышу оскорбления в мой адрес, не провокация разве? Что то лидер очень нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Приветствую, посчитал за провокацию, считаете что нету нарушения по данному пункту, то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Доброе утро! Провокация спорная. Так, что лучше думаю считать её не нужно. Лидеру будет выдано устное предупреждение согласно 1.2 ПЛ РП (4.1 ВЗПГ) Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться