Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/juee/TvT4PhpmT 5. Суть жалобы: Non-Rp действия от "сотрудничка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 23 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Не вижу от себя нРП, т. к. в реальной жизни вы бы не смогли сесть в ПА. Т.к. оно было бы закрыто, но у нас нельзя закрывать ПА. Второе, то, что я был около МП, и я считаю, что вы были на МП с помощью команды /tpmp, если это не так, то просьба показать док-ва. У меня всё, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Жалоба напрямую относится к вопросам, регулируемым ВПС, а потому не входит в сферу моей компетенции для рассмотрения. В связи с этим, материалы направлены на рассмотрение администрации. Ожидайте ответ. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. За сотрудником имеет место быть нарушение по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Сотрудник вас без всяких отыгровок "выталкивания" и какого либо взаимодействия с вами высаживает с помощью команды из патрульного автомобиля. Считаю данные действия сотрудника нарушают RP каноны, поэтому будет наказан согласно вышеуказанному пункту ВПС. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 18:32, Viktor_Zubov сказал: Вопросы ко мне? на сколько будет бан данному сотрудничку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Не считаю серьёзным нарушение сотрудника. Считаю что суток будет достаточно. Вопросы ко мне ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 19:05, Viktor_Zubov сказал: Вопросы ко мне ещё остались? Можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Вопросов не возникло. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться