Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/juee/TvT4PhpmT 5. Суть жалобы: Non-Rp действия от "сотрудничка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Не вижу от себя нРП, т. к. в реальной жизни вы бы не смогли сесть в ПА. Т.к. оно было бы закрыто, но у нас нельзя закрывать ПА. Второе, то, что я был около МП, и я считаю, что вы были на МП с помощью команды /tpmp, если это не так, то просьба показать док-ва. У меня всё, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 121 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Жалоба напрямую относится к вопросам, регулируемым ВПС, а потому не входит в сферу моей компетенции для рассмотрения. В связи с этим, материалы направлены на рассмотрение администрации. Ожидайте ответ. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. За сотрудником имеет место быть нарушение по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Сотрудник вас без всяких отыгровок "выталкивания" и какого либо взаимодействия с вами высаживает с помощью команды из патрульного автомобиля. Считаю данные действия сотрудника нарушают RP каноны, поэтому будет наказан согласно вышеуказанному пункту ВПС. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 18:32, Viktor_Zubov сказал: Вопросы ко мне? на сколько будет бан данному сотрудничку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Не считаю серьёзным нарушение сотрудника. Считаю что суток будет достаточно. Вопросы ко мне ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 19:05, Viktor_Zubov сказал: Вопросы ко мне ещё остались? Можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Вопросов не возникло. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение