Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: William_Luciano 3. Суть жалобы: оск нации 5.10 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/006aedc042da9a5f32a84169b768bf7f/?p=sr8GGNq51Nf7TixWz7xjtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия Желаю! Я Вильям Лучиано, на которого вы подали данную жалобу. Как по мне слово "Чурбан" не относится к оск нации, потому что если посмотреть в источниках информации про это слово мы можем увидеть что этим словом называют глупых или бестолковых людей. Ссылка 1 - "ТЫК" Ссылка 2 - "ТЫК" Так таковых нарушений я за собой не наблюдаю. Если у лидера на этот ответ будет свое мнение он это напишет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июня https://ibb.co/MxFG29d1 - В языкознании: слово, совпадающее или близкое по значению с другим словом. чурбан синоним чурка вывод это одно и тоже всего доброго удачи в бане на 30 дней и очс на 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Я написал в b чат слово "чурбан", а не " Чурка" Или другие слова. Синонимы слова "чурбан" - "ТЫК" Так же не стоит забывать что,чурки-это круглый отрезок дерева, чурбан- обрук дерева. Так же слово "чурбан" Обозначает - неповоротливый, бестолковый, глупый или бесчувственный человек, черствый человек. Остаюсь при своем мнении. Но все же, ответ за ГС/ПГС. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 89 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. По поводу ВПС более подробный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта более чем на 15 дней то сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД-П на основании пункта 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, не спешите с ответом я готов договориться мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #7 Опубликовано 21 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #8 Опубликовано 21 июня претензий не имею жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться