Xan.ask 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Lacoste 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benvenuto_Konstanta 3. Суть: Я не водил никакое транспортное средство взял лишил мне прав на 4 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WlDjmDh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, ожидайте доказательств Извиняюсь доказательства не сохранились , могу возместить ваше лишение прав на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan.ask 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Возмешение не нужно мне нужны права,у меня были щтрафы я работал чтобы вернуть их без прав теперь я не могу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Предоставьте свою спец связь для того что бы мы смогли вернуть вам возможность для сдачи прав. Так же предоставьте счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июня @ogrash11 в вк тег,мне деньги не нужны мне нужно чтобы вы вернули права у меня щтрафов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 81 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Так как компенсация Вам не нужна, тогда тему я закрою. Возврат прав сотрудниками ГИБДД не представляется возможным по причине наличия у Вас штрафов. В таком случае Вам нужно было бы их оплатить. Верну права своими возможностями с сохранением Ваших штрафов. Сразу предупрежу Вас, это может занять не мало времени! Всего доброго, ожидайте возврата ВУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться