Denya11111 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Denis_Lansky 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/448f418ce74fe801e4a70093cf9b5362/?p=Ul4sucotjI_OfF7Bvjy-Ig 5. Суть жалобы: уход с места дтп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Доброго Времени суток. Я являюсь тем самым Гражднином, на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору. Собственно, как можно заметить по вашим доказательствам, я стою спокойно, не кого нитрогаю и вы ни с того ни с сего решаете действовать, втиснуться, проехать или сделать что то ещё мне не понятное. Ну ладно, допустим так же я не считаю, что у нас с вами было ДТП, потому что вы сами начали намеренно или нет газовать на меня. и как мы можем заметить, там толи есть мелкое касание(еле царапание краски) автомобиля с мотоциклом, толи толи его вообще нету, поэтому спорная ситуация. Передано Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:37, Vladimir_Myxomor сказал: вы сами начали намеренно или нет газовать на меня Случайно нажал на газ. Факт соприкосновения наших ТС имеется, вас оттолкнуло от моей машины на малое расстояние, дальше же вы отъехали и более того решили вообще уехать молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Доказательства недоступны, на изменение дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Прошу прощения, вот новая ссылка https://rutube.ru/video/private/0c1f41042d0331dacb819c08c989e243/?p=V3Num5QcL9khPhYp5JdSuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Изучив видеозапись, пришел к мнению, что у вас недостаточно доказательств на нарушение пункта 6.12 ВПС от участника. За вами же вижу нарушение пункта 7.1.2 ВПС, за что будете заблокированы на 6 часов. Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключениями данного пункта являются: Спойлер - Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. - Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Неплохо вы своих дефаете Тут видно дтп... Он молча уехал и вы серьезно считаете что тут недостаточно доказательств??? Можете меня за таран откидывать, я даже сопротивляться не буду(хотя не вижу тут тарана, банить человека за случайность... Ни где такого не наблюдал), но вы на полном серьезе не видите здесь уход с места дтп?-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #9 Опубликовано 20 июня За товарищем еще как будто или возможно была или есть провокация(ии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #10 Опубликовано 21 июня (изменено) В 21.06.2025 в 00:27, Denya11111 сказал: Тут видно дтп... Он молча уехал и вы серьезно считаете что тут недостаточно доказательств??? ДТП видно, вы правы, но участник мог вернуться после конца ваших доказательств, это можно расценивать как движение с места ДТП, но никак не уход. Провокации тут также нет. Более вопросов нет, закрыто. Изменено 21 июня пользователем Andrey_Semp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться