Перейти к содержанию
Denya11111

[ОПГ-П] Vladimir_Myxomor

Рекомендуемые сообщения

Denya11111

1. Ваш никнейм: Denis_Lansky
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Myxomor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/448f418ce74fe801e4a70093cf9b5362/?p=Ul4sucotjI_OfF7Bvjy-Ig
5. Суть жалобы: уход с места дтп...

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Доброго Времени суток. Я являюсь тем самым Гражднином, на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору. Собственно, как можно заметить по вашим доказательствам, я стою спокойно, не кого нитрогаю и вы ни с того ни с сего решаете действовать, втиснуться, проехать или сделать что то ещё мне не понятное. Ну ладно, допустим так же я не считаю, что у нас с вами было ДТП, потому что вы сами начали намеренно или нет газовать на меня. и как мы можем заметить, там толи есть мелкое касание(еле царапание краски) автомобиля с мотоциклом, толи толи его вообще нету, поэтому спорная ситуация. Передано Лидеру и Следящему.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции. 

Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Denya11111
В 19.06.2025 в 16:37, Vladimir_Myxomor сказал:

вы сами начали намеренно или нет газовать на меня

Случайно нажал на газ.
Факт соприкосновения наших ТС имеется, вас оттолкнуло от моей машины на малое расстояние, дальше же вы отъехали и более того решили вообще уехать молча. 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте. 

Доказательства недоступны, на изменение дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Denya11111

Прошу прощения, вот новая ссылка
https://rutube.ru/video/private/0c1f41042d0331dacb819c08c989e243/?p=V3Num5QcL9khPhYp5JdSuw

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте. 

Изучив видеозапись, пришел к мнению, что у вас недостаточно доказательств на нарушение пункта 6.12 ВПС от участника. За вами же вижу нарушение пункта 7.1.2 ВПС, за что будете заблокированы на 6 часов.

Спойлер

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключениями данного пункта являются:

Спойлер

- Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

- Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denya11111

Неплохо вы своих дефаете 

Тут видно дтп... Он молча уехал и вы серьезно считаете что тут недостаточно доказательств??? 

Можете меня за таран откидывать, я даже сопротивляться не буду(хотя не вижу тут тарана, банить человека за случайность... Ни где такого не наблюдал), но вы на полном серьезе не видите здесь уход с места дтп?-_-

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

За товарищем еще как будто или возможно была или есть провокация(ии) 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 21.06.2025 в 00:27, Denya11111 сказал:

Тут видно дтп... Он молча уехал и вы серьезно считаете что тут недостаточно доказательств??? 

ДТП видно, вы правы, но участник мог вернуться после конца ваших доказательств, это можно расценивать как движение с места ДТП, но никак не уход. Провокации тут также нет.

Более вопросов нет, закрыто.

Изменено пользователем Andrey_Semp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...