Connor_Fiero 12 · ID: #1 Опубликовано 19 июня Hank_Moretti Pavel_Safonov ic? + не поздоровался по форме + нарушение субординации + где строчка /do КПК лежит в сумке.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 13 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Пере залейте на другой видео хост , файлы не открываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 12 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Да мне все равно, что у тебя не открываются. Если скажет СА - перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #4 Опубликовано 19 июня (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. UPD: Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 21 июня пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 12 · ID: #5 Опубликовано 19 июня 699959 https://postimg.cc/V0s41dYc так же прошу снять авто с розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gerkyles777 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Так-с , на связи Капитан Сафонов П.П Перейдём к разбору Вашей жалобы 1) Вам инкриминирована статья 2.3 УК РП , а именно Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Но по сколько за 2.3 не т наказания инкриминируется статья , которая была у человека , которого вы увезли , 1.1) Док-ва 5.8 на 2 игрока https://drive.google.com/file/d/16-_oY6ZF14l3FusfpQzMe6XNI5WDO6NO/view?usp=drive_link 2) на момент того как вы увезли человека в деревню , я поехал чинить своё рабочее ТС, так как был сломан бампер , а так же по сколько я видел в какую сторону вы уехали , решил проверить деревню Док-ва https://drive.google.com/file/d/1QeoiLaIFNOog11woAm0IuZzDKQf0RKK1/view?usp=drive_link 3) Док-ва того , что я видел , как вы поехали в сторону деревни (P.S. мне ничего не запрещает , выдвинуться в туже сторону , в которы и вы направились , для того , что проверить Ваше местонахождение) https://drive.google.com/file/d/1DIEG788vo9QY-1BYobXHMFb90gLMhmWm/view?usp=drive_link 4) Док-ва того , что я представился по форме https://drive.google.com/file/d/1Rf5R2hSQUFlJJYzPFa4E2hXfzPCBedMP/view?usp=drive_link 5) Док-ва того , что я даже не двигался именно в сторону свинарника , а повернул только на тот момент, когда увидел Вас https://drive.google.com/file/d/1549B2JHapyAweWZhEanMMuVSRXsW9cju/view?usp=drive_link Ну и Самое вкусное 6) на протяжении всего времени , что мы были вместе , мы разговорили , чисто на эльфийском язык(MG) Док-ва (MG на парковке ) https://drive.google.com/file/d/1QxCsiQU-ZqcUlkOa0vfE2t13Kv7y1tOE/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1qBFKlPMW2xYvIC3mZRaRvo8T1fWSPA__/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #7 Опубликовано 19 июня (изменено) Доброго времени суток. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. 1. Вы были задержаны согласно 2.3 УК РП. 1.1 Доказательства: Мур. Спойлер Статья 2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Спойлер Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2. Сотрудник представился как только задержал Вас. 2.1 Доказательства: Мур. 3. По поводу 6.11 ВПС - ответ даст СА. Если сотрудник будет заблокирован, получит выговор согласно 2.1 УСФ. 3.1 Доказательства: Мур, мур. Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. Вы общались с сотрудником по MG, ну проведу проф.беседу. 4.1 Доказательства: Мур, мур. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Изменено 20 июня пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 12 · ID: #8 Опубликовано 20 июня почему я с ним говорил по мг? я не соглшался на мг. После погони прошло 3 мин. Он должен был по рп забыть, но продолжил свои нрп действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gerkyles777 1 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Док-ва того, что вы сами общались со мной на мг я предоставил, так же если вы так уверены, что спустя 3 минуты я обязан про вас забыть, прошу предоставить док-ва, где об этом сказано! В КоАП УК ПдГСФ или же ВПС ну или в уставе, если найдете фразу, что сотрудник должен забыть о человеке спустя 3 минуты после погони, я дам вам 2 ляма, но этого не будет)) Единственная фраза, где встречается 3 минуты, это 6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня] Примечание: Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. 6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня] Примечание: Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. Но, вы должны найти пункт, в котором пишется, что я должен про вас забыть спустя 3 минуты и ехать по другим делам. Как и сказал лидер жок- ва на розыск предоставлены, машина с розыска уберется сама в течении 24 часов, в компенсации отказано! Удачи в поисках!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 12 · ID: #10 Опубликовано 20 июня По твоей логике если была ic за тиопм, то ты можешь ловить его на протяжении всей своей жизни? Ты сам прикрепил пункт в котором написано, когда погоня может завершена, следовательно ic спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gerkyles777 1 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Ага, у нас же память как у рыбки, 3 минуты и мы все забываем Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Ознакомьтесь со статьей УК РП На протяжении 14 месяцев пока нарушитель не будет задержан, будет вестись погони и тд. Как только нарушитель задержан, он привлекается к ответственности уголовной или административной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gerkyles777 1 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Что ж мы так вдруг, начали молчать? Убедились что мы все делаем по нрп как вы и считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #13 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #14 Опубликовано 21 июня Уточняю некоторую информацию у коллег. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #15 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. За игроком велась погоня, в результате которой он был задержан. Однако вы решили вмешаться и нарушить статью 2.3 УК, а именно совершить соучастие в преступлении в форме укрывательства, приняв игрока в свой транспорт и увезя его. Направление вашего движения было отчетливо видно с позиции сотрудника, а также зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной над территорией. Сотрудник начал преследование, но был вынужден остановиться для ремонта транспортного средства, что временно прервало погоню. После истечения трехминутного периода ожидания он продолжил поиск и, проезжая мимо коровника, обнаружил вас. Требование отписывать использование планшета является излишним, поскольку это служебное снаряжение, логично находящееся в сумке сотрудника при выполнении служебных обязанностей. В действиях сотрудника признаков NonRP не усматривается. Что касается проведения процессуальных действий, сотрудник допустил нарушение главы 2, статьи 3, пункта 2 Процессуального кодекса. В соответствии с данным пунктом, необходимо сначала ограничить свободу, идентифицировать себя перед задержанным, а затем разъяснить задержанному причину задержания и конкретное описание нарушения. Сотрудник сначала ограничил свободу, затем начал диалог, не уточнив, о каком кодексе (УК или КоАП) идет речь, и только после этого представился. За данное нарушение сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Действия сотрудника квалифицируются как нарушение пункта 5.2.4 ВПС, запрещающего MG во время любых РП-ситуаций, независимо от инициатора и согласия собеседника. За данное нарушение сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. За нарушение субординации сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ. Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.17 УСФ. УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] УЛФ - 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] ВПС - 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 12 · ID: #16 Опубликовано 22 июня Что по вашему очевидно должно лежать в сумке? Пара заводов? Может наручники? В сумке может быть все что угодно и я считаю, что за это нужно заблокировать нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gerkyles777 1 · ID: #17 Опубликовано 22 июня Ага, очень злостное нарушителя, который перед выходом на смену берёт все что пригодится в дальнейшем, администратор вынес свой вердикт! Всего доброго, больше не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #18 Опубликовано 23 июня Содержимое сумки ограничивается исключительно служебным снаряжением, необходимым для выполнения должностных обязанностей, а именно: планшетом, ручкой и бланками протоколов. Наличие указанного снаряжения в сумке является логичным, учитывая факт получения сумки сотрудником при заступлении на смену. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться