Max_Polejaev 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Max_Polejaev 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Kaneki_Salisbury 4. Суть жалобы: День добрый, работали мы с товарищем по ООП, а тут лидер данный много раз подряд при нас /logout вдавливает, тем самым нарушает 6.3.1 ВПС сервера #5, что карается 20 днями бана. Как то не круто что таким занимается лидер организации - показывает дурной пример своим поведением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ltY2Oe8FFnNjP_ZjeYVr-pMHSvfG-Gzs/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Swagov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, я лидер ОПГ-П Kaneki_Salisbury. Я вас не видел, а опираясь на вашу запись вы даже взаимодействовать со мной не начали. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Polejaev 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня И снова здравствуйте! Классно так выходит что когда едет 2 квадратика рядом, у вас срабатывает молниеносная реакция на вдавливание логаута(3 раза, кхм кхм), а когда в 4 раз эти 2 квадратика уже вплотную подошли и любезно ожидали вас в месте выхода, вы, появившись, и увидев 2 представителей СОБРа, жаждущих вас задержать, за доли секунды исчезли бесследно. Если внимательно почитать подпункт статьи ВПС 6.3.1, то по моему субъективному мнению вы попадаете под её юрисдикцию. Цитата 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Систематический выход или вылет из игры при встрече с сотрудниками полиции. [Бан 20 дней] Собственно вам также всего доброго! С уважением, Полежаев Максим Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Polejaev 3 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Вечер добрый, про мое обращение не забыли случаем? С уважением, Полежаев Максим Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Доброй ночи! Проверка на выход/вылет - дело не быстрое. Просьба набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Polejaev 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Доброе утро! Я понял, будем ждать. С уважением, Полежаев Максим Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Доброй ночи! По результатам будет засчитан только 1 выход (11:26:52), поскольку в остальных не было подтверждения, что лидер вас видел. Лидер будет наказан за 6.3.1 Внутренних Правил Сервера и лидеру будет снят балл за нарушение 1.2 ПЛ РП. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться