Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Diana_Zolotareva 3. Суть жалобы: уход от дтп + 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f8ebfff71508aed7ac16a425ce5bb055/?p=WqZQ4UHGed61WihOi5OPCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу, также вы специально подъезжали к сотруднику, чтобы спровоцировать ДТП. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июня сама сотрудница мне сказала что когда она сдавала назад задела меня, но я не понял почему она сдала машину https://ibb.co/mC7dMm7B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 4 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Более точный ответ на нарушение ВПС даст следящая администрация, если сотрудница будет заблокирована То она получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ! Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 163 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Сотрудница будет заблокирована за уход с места ДТП, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться