Перейти к содержанию
Arthur Dubrovskiy

[ОГИБДД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Arthur Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Arthur_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/960638-opg-p-arthur_dubrovskiy-evelina_dubrovskaya/
5. Суть жалобы: Как-будто нарушение пунктов 6.3 ВПС и 21 статьи ФЗоП

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Здравия желаю, гражданин. Перейдём к сути. В соответствии с пунктом 21.1.3 ФЗоП, ваши действия квалифицируются как террористический акт, а именно — захват в плен сотрудника правоохранительных органов. В связи с этим, во время штурма и был открыт огонь, что, повторюсь, полностью соответствует регламенту. Вопросы? Если таковых не имеется — передаю эстафету вышестоящим.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
3) для освобождения заложников;

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

На тот момент я Вам никакой угрозы лично не создавал, оружия в руках у меня не было.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Не услышал от вас вопросов, передаю эстафету вышестоящим.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее:

Считаю, что представленной информации недостаточно для объективной оценки ситуации. Не исключаю возможности того, что сотрудник в действительности находился в плену, а лица, удерживавшие его, могли являться представителями ПГ (преступной группировки).

Также нельзя исключать, что в ходе удержания у сотрудника не была изъята рация, и он мог использовать её для передачи информации о внешности и приметах захватчиков.

В связи с вышеуказанным запросил от сотрудника дополнительные доказательства произошедшего.

Ожидайте итогового ответа после их получения и анализа.

Изменено пользователем Sam_Qoba

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Добрый вечер.
Предлагаю дополнительные доказательства: 
Тык
Думаю что данных доказательств будет достаточно.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее:

Считаю, что предоставленных доказательств более чем достаточно. На скриншоте, представленном сотрудником, видны ключевые лица, участвовавшие в захвате сотрудников.

Дополнительно отмечаю, что, если присмотреться, возможно, непосредственно истец держит в руках огнестрельное оружие.

Действия сотрудника считаю правомерными. Нарушений в его действиях не усматриваю.

Более добавить нечего.
Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Сотрудник действовал согласно п.3 ч.1 ст.21 ФЗ "О полиции". Данная статья не выдвигает дополнительных требований для применения огнестрельного оружия, в связи с чем, огнестрельное оружие против вас было применено правомерно.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

3) для освобождения заложников;

DM за сотрудником также не наблюдаю, так как у него была RP причина для нанесения вам урона или ликвидации.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Вопросов по не возникло.
Вердикт вступает в силу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...