Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:04 1. Ваш никнейм: Arthur_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/960638-opg-p-arthur_dubrovskiy-evelina_dubrovskaya/ 5. Суть жалобы: Как-будто нарушение пунктов 6.3 ВПС и 21 статьи ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:42 Здравия желаю, гражданин. Перейдём к сути. В соответствии с пунктом 21.1.3 ФЗоП, ваши действия квалифицируются как террористический акт, а именно — захват в плен сотрудника правоохранительных органов. В связи с этим, во время штурма и был открыт огонь, что, повторюсь, полностью соответствует регламенту. Вопросы? Если таковых не имеется — передаю эстафету вышестоящим. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 3) для освобождения заложников; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:55 На тот момент я Вам никакой угрозы лично не создавал, оружия в руках у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:39 Не услышал от вас вопросов, передаю эстафету вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:46 (изменено) Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее: Считаю, что представленной информации недостаточно для объективной оценки ситуации. Не исключаю возможности того, что сотрудник в действительности находился в плену, а лица, удерживавшие его, могли являться представителями ПГ (преступной группировки). Также нельзя исключать, что в ходе удержания у сотрудника не была изъята рация, и он мог использовать её для передачи информации о внешности и приметах захватчиков. В связи с вышеуказанным запросил от сотрудника дополнительные доказательства произошедшего. Ожидайте итогового ответа после их получения и анализа. Изменено Пятница в 10:48 пользователем Sam_Qoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 128 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:57 Добрый вечер. Предлагаю дополнительные доказательства: Тык Думаю что данных доказательств будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:25 Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее: Считаю, что предоставленных доказательств более чем достаточно. На скриншоте, представленном сотрудником, видны ключевые лица, участвовавшие в захвате сотрудников. Дополнительно отмечаю, что, если присмотреться, возможно, непосредственно истец держит в руках огнестрельное оружие. Действия сотрудника считаю правомерными. Нарушений в его действиях не усматриваю. Более добавить нечего. Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:48 Здравствуйте. Сотрудник действовал согласно п.3 ч.1 ст.21 ФЗ "О полиции". Данная статья не выдвигает дополнительных требований для применения огнестрельного оружия, в связи с чем, огнестрельное оружие против вас было применено правомерно. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 3) для освобождения заложников; DM за сотрудником также не наблюдаю, так как у него была RP причина для нанесения вам урона или ликвидации. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:00 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 22:55 Вопросов по не возникло. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться