Ilya_Dubrov 65 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Dubrov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/948893-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6722318 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Я подал электронное заявление на вступление в ОГИБДД-П. Однако получил отказ с формулировкой: «Номера приказов не совпадают с Вашими паспортными данными». После отказа я связался с человеком который мне отказал, а именно Ilia Vladimirov, в личных сообщениях и попытался объяснить, что могу подтвердить свою личность и принадлежность к указанным приказам как и с IC стороны, так и OOC стороны.. Однако в ответ я получил отказ, при этом аргументация свелась к тому, что «должны быть доказательства о смене ника», что, на мой взгляд, не является единственным способом подтверждения личности и выглядит как излишне формальный подход, ведь откуда я должен был знать что пойду снова во фракцию и должен был скринить.. Я готов предоставить все необходимые доказательства как и с IC стороны так и OOC, подтверждающие, что я — это именно тот игрок, на которого оформлялись приказы. Подобная строгость в данном случае кажется чрезмерной и мешает вступать в ряды сотрудников ОГИБДД-П. Прошу рассмотреть ситуацию, дать ей оценку и, если потребуется, провести разъяснительную работу с руководством фракции касательно допускаемых форм подтверждения личности в подобных ситуациях. Прошу: 1 .Проверить корректность отказа. 2. Разъяснить, допустимы ли иные способы подтверждения личности, кроме "доказательства смены ника" 3. При необходимости — пересмотреть мой отказ или дать возможность подать ЭЗ повторно. С уважением, Ilya_Dubrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Приветствую Вас, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба,в форме электронного заявления указано,при трудоустройстве на иные должности, кроме рядового, подтверждение работы в ГИБДД,номер приказа об увольнении,Вы указали номер приказа,при проверке данного приказа было обнаружено несоответствие паспортных данных,что послужило причиной отказа,передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrov 65 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Если вы смотрите с OOC стороны, то можно проверить тем что у меня ВК совпадает с приказом, т.е кого увольняли там указан мой ВК. Если же вы смотрите с IC стороны, то во всей базе данных указаны все смены паспортных данных людей, я думаю когда берут людей по ЭЗ всё это проверяет. Так-же и пример с судимостями, если Вы меняете паспортные данные то у Вас не убираются вся история судимостей или нынешние судимости. Я просто не понимаю с какой стороны Вы смотрите на данную вещь, ведь не только данным способом можно проверить состоял ли человек во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Также ссылаясь на пункт 2.4 ОПСГО, отвечаю Вам 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Причину отказа Вам разъяснил. В 19.06.2025 в 11:15, Ilya_Dubrov сказал: Если вы смотрите с OOC стороны, то можно проверить тем что у меня ВК совпадает с приказом, т.е кого увольняли там указан мой ВК. Если же вы смотрите с IC стороны, то во всей базе данных указаны все смены паспортных данных людей, я думаю когда берут людей по ЭЗ всё это проверяет. Так-же и пример с судимостями, если Вы меняете паспортные данные то у Вас не убираются вся история судимостей или нынешние судимости. Я просто не понимаю с какой стороны Вы смотрите на данную вещь, ведь не только данным способом можно проверить состоял ли человек во фракции. Я дал Вам ответ в Вашем рапорте, данные не совпадают,ни страница ВК,ни сам ник не совпадает с тем что указано в приказе,что также было сказано Вам в сообщении в ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrov 65 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Отказ был основан на излишне формалистском подходе, где единственным допустимым доказательством была названа "смена ника", хотя существует множество других способов подтвердить личность, как IC, так и OOC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 11:18, Ilya_Dubrov сказал: Отказ был основан на излишне формалистском подходе, где единственным допустимым доказательством была названа "смена ника", хотя существует множество других способов подтвердить личность, как IC, так и OOC. Для подтверждения личности в приказе должна совпадать хотя бы страница ВКонтакте, тогда можно рассматривать поданные данные для дальнейшего рассмотрения рапорта, если же в номере приказа не совпадают ни данные,ни страница ВКонтакте,я имею права отказать данный рапорт, статью которой я руководствовался я Вам озвучил, также озвучил причину отказа в поданном Вами рапорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrov 65 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 14:15, Ilia Vladimirov сказал: Я дал Вам ответ в Вашем рапорте, данные не совпадают,ни страница ВК Ниже ссылка на видео где я показываю номер приказа и доказательства того что там мой ВК: https://rutube.ru/video/private/a901e238ae3bf6f261a08c1c80b91c0d/?p=jaPU1S6qsxI40ID4BDWARg Видео к сожалению не смог загрузить, скинул в личку лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник находится не так давно в организации, соответственно у него нет всех номеров приказов. Это не является виной сотрудника. Личные сообщения не подлежат рассмотрению. Подайте заявление на трудоустройство по новой, сотруднику будет передан необходимый приказ. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrov 65 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Хорошо, просто видимо вышло недопонимание, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Приношу свои извинения за задержку, были тех.неполадки. За сотрудником не заметил нарушений. Сыграл как человеческий фактор, так и факт того, что у сотрудника не был доступ ко всем приказам в виду срока службы. Подали новое ЭЗ, уже трудоустроены. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrov 65 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. В связи с тем, что следящий не может дать ответ, то закрываю тему я, в связи с тем, что у Вас нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение