Ilya_Dubrov 19 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Dubrov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/948893-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6722318 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Я подал электронное заявление на вступление в ОГИБДД-П. Однако получил отказ с формулировкой: «Номера приказов не совпадают с Вашими паспортными данными». После отказа я связался с человеком который мне отказал, а именно Ilia Vladimirov, в личных сообщениях и попытался объяснить, что могу подтвердить свою личность и принадлежность к указанным приказам как и с IC стороны, так и OOC стороны.. Однако в ответ я получил отказ, при этом аргументация свелась к тому, что «должны быть доказательства о смене ника», что, на мой взгляд, не является единственным способом подтверждения личности и выглядит как излишне формальный подход, ведь откуда я должен был знать что пойду снова во фракцию и должен был скринить.. Я готов предоставить все необходимые доказательства как и с IC стороны так и OOC, подтверждающие, что я — это именно тот игрок, на которого оформлялись приказы. Подобная строгость в данном случае кажется чрезмерной и мешает вступать в ряды сотрудников ОГИБДД-П. Прошу рассмотреть ситуацию, дать ей оценку и, если потребуется, провести разъяснительную работу с руководством фракции касательно допускаемых форм подтверждения личности в подобных ситуациях. Прошу: 1 .Проверить корректность отказа. 2. Разъяснить, допустимы ли иные способы подтверждения личности, кроме "доказательства смены ника" 3. При необходимости — пересмотреть мой отказ или дать возможность подать ЭЗ повторно. С уважением, Ilya_Dubrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Приветствую Вас, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба,в форме электронного заявления указано,при трудоустройстве на иные должности, кроме рядового, подтверждение работы в ГИБДД,номер приказа об увольнении,Вы указали номер приказа,при проверке данного приказа было обнаружено несоответствие паспортных данных,что послужило причиной отказа,передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 19 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Если вы смотрите с OOC стороны, то можно проверить тем что у меня ВК совпадает с приказом, т.е кого увольняли там указан мой ВК. Если же вы смотрите с IC стороны, то во всей базе данных указаны все смены паспортных данных людей, я думаю когда берут людей по ЭЗ всё это проверяет. Так-же и пример с судимостями, если Вы меняете паспортные данные то у Вас не убираются вся история судимостей или нынешние судимости. Я просто не понимаю с какой стороны Вы смотрите на данную вещь, ведь не только данным способом можно проверить состоял ли человек во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Также ссылаясь на пункт 2.4 ОПСГО, отвечаю Вам 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Причину отказа Вам разъяснил. В 19.06.2025 в 11:15, Ilya_Dubrov сказал: Если вы смотрите с OOC стороны, то можно проверить тем что у меня ВК совпадает с приказом, т.е кого увольняли там указан мой ВК. Если же вы смотрите с IC стороны, то во всей базе данных указаны все смены паспортных данных людей, я думаю когда берут людей по ЭЗ всё это проверяет. Так-же и пример с судимостями, если Вы меняете паспортные данные то у Вас не убираются вся история судимостей или нынешние судимости. Я просто не понимаю с какой стороны Вы смотрите на данную вещь, ведь не только данным способом можно проверить состоял ли человек во фракции. Я дал Вам ответ в Вашем рапорте, данные не совпадают,ни страница ВК,ни сам ник не совпадает с тем что указано в приказе,что также было сказано Вам в сообщении в ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 19 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Отказ был основан на излишне формалистском подходе, где единственным допустимым доказательством была названа "смена ника", хотя существует множество других способов подтвердить личность, как IC, так и OOC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #6 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 11:18, Ilya_Dubrov сказал: Отказ был основан на излишне формалистском подходе, где единственным допустимым доказательством была названа "смена ника", хотя существует множество других способов подтвердить личность, как IC, так и OOC. Для подтверждения личности в приказе должна совпадать хотя бы страница ВКонтакте, тогда можно рассматривать поданные данные для дальнейшего рассмотрения рапорта, если же в номере приказа не совпадают ни данные,ни страница ВКонтакте,я имею права отказать данный рапорт, статью которой я руководствовался я Вам озвучил, также озвучил причину отказа в поданном Вами рапорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 19 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 14:15, Ilia Vladimirov сказал: Я дал Вам ответ в Вашем рапорте, данные не совпадают,ни страница ВК Ниже ссылка на видео где я показываю номер приказа и доказательства того что там мой ВК: https://rutube.ru/video/private/a901e238ae3bf6f261a08c1c80b91c0d/?p=jaPU1S6qsxI40ID4BDWARg Видео к сожалению не смог загрузить, скинул в личку лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник находится не так давно в организации, соответственно у него нет всех номеров приказов. Это не является виной сотрудника. Личные сообщения не подлежат рассмотрению. Подайте заявление на трудоустройство по новой, сотруднику будет передан необходимый приказ. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 19 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Хорошо, просто видимо вышло недопонимание, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 02:41 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Приношу свои извинения за задержку, были тех.неполадки. За сотрудником не заметил нарушений. Сыграл как человеческий фактор, так и факт того, что у сотрудника не был доступ ко всем приказам в виду срока службы. Подали новое ЭЗ, уже трудоустроены. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 03:40 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 19 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 20:56 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. В связи с тем, что следящий не может дать ответ, то закрываю тему я, в связи с тем, что у Вас нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться