Konkretno 25 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Bit_Dutey 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/960137-omvd-n-david_efimov/?do=findComment&comment=6722466 5. Суть жалобы: Оффтоп вроде как, п. 1 форума = 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 56 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте я данный сотрудник на кого была сделана жалоба! Не вижу там никого оффтопа, так как оказывается что жалобе меня так же упомянули и сказали что буду наказ за подрезы, я и решил задаться вопрос почему меня никак не уведомили, я же не собираюсь чтобы меня банили за подрезы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Для этого есть топик обжалований наказаний от администрации, если тебя забанят Спойлер В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру, сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 310 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 11:48, Bit Dutey сказал: 1. Ваш никнейм: Bit_Dutey 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/960137-omvd-n-david_efimov/?do=findComment&comment=6722466 5. Суть жалобы: Оффтоп вроде как, п. 1 форума = 4.1 ОПСГО Здравствуйте, я начальник УМВД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Соколок, жалоба подана за нарушение правил форума, соответственно передаю её выше, за сотрудником подозреваю 4.3 ОПСГО, но если следящий тоже это заметит, то сотрудник получит дисциплинарное взыскание, я бы выдал сотруднику 1 устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО, вопросы? Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Конкретно к Вам - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 310 · ID: #6 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 11:07, Bit Dutey сказал: Конкретно к Вам - нет. Вновь здравствуйте, к себе вопросов я не увидел, передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 339 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. После закрытия той жалобы уже были выданы баллы и выговор. В этой жалобе вижу нарушение 4.3 ОПСГО, но оно не тянет на устный выговор. Будет выдано замечание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 339 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться