Dokopayus.ru 14 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Saymon_Hart 2. Никнейм сотрудника: Kiril_Hasanov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 7.1.2 ВПС 3.9 РПГ 4. Доказательства: https://vk.com/video-199929935_456239028?list=ln-bV1KYsUikzx3Kki8aE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #2 Опубликовано 20 июня 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] 4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или главного следящего. 4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с главным следящим или следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Приветствую,мне как и руководству нечего отвечать на данную жалобу,мы лишь только посмеялись на сколько людям нечем заняться,с кем я должен был отыгрывать РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Интересно кто же на видео совершил намеренный таран ТС и уехал? Ах да, это же вы были... На жалобу стоило бы ответить по существу, а не высмеивать её. Независимо от серьёзности обращения, обсуждение и аргументация — признак зрелого подхода. Если вы уверены в своей правоте, достаточно было бы просто изложить факты. В 20.06.2025 в 14:12, Kiril_Hasanov сказал: мы лишь только посмеялись на сколько людям нечем заняться Если вам смешно от того, что другие игроки требуют соблюдения правил, — это, скорее, характеризует вас. Жалоба подаётся не ради веселья, а ради порядка. Если РП-ситуация игнорируется — это уже проблема, а не повод для смеха. Вы решили что вы такой крутой, можете делать что вздумается и оставаться безнаказанным, решили что вы такой учитель раз протаранили мое авто намеренно и уехали, а теперь тут выделываетесь, повзрослейте уже и ведите себя адекватно! СЗФ прошу к наказанию добавить пункты 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Так же руководству данного игрока 4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или главного следящего. 4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с главным следящим или следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 2 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Сэр я очень рад что вы столь красноречив,но на мой вопрос прошу ответить с кем я должен был отыгрывать РП с трупом? также таран пустого ТС какое по вашему мнению я должен получить наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Во первых, правило 7.1.2 ВПС не предусматривает обязательного нахождения в авто игрока! 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Во вторых, это сугубо ваши личные проблемы что вы решили таранить пустое авто, вас никто не заставлял это делать В третьих, изучите ПДД в котором четко сказано что нужно делать П Р А В И Л А Д О Р О Ж Н О Г О Д В И Ж Е Н И Я Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 2.3.2. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан: - принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию; - в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия; - записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия служащего полиции. 2.3.3. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств. 2.3.4. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу и дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), водители, причастные к нему, имеют право заключить европротокол вместо вызова сотрудников ГИБДД. 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Так что, если вы не знаете как поступать то это сугубо ваши проблемы, незнание правил не освобождает от отвественности! Так же добавьте к жалобе нарушение пункта 2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 15:25, Saymon Hart сказал: Если вам смешно от того Да мне смешно что вы не получили от меня никого урона, а теперь плачете по пунктам которые со всем не подходят под описание отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #8 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 18:22, Kiril_Hasanov сказал: Сэр я очень рад что вы столь красноречив,но на мой вопрос прошу ответить с кем я должен был отыгрывать РП с трупом? также таран пустого ТС какое по вашему мнению я должен получить наказание? Сэр, раз вы уже начали разговор о красноречии, давайте всё-таки к сути. Таран ТС — даже пустого — остаётся нарушением, особенно если он был умышленным. Независимо от того, находился ли кто-то в авто, оно остаётся собственностью игрока и частью РП-ситуации. "С кем я должен был отыгрывать РП, с трупом?" — а как насчёт корректной фиксации происшествия, вызова соответствующих служб, или просто соблюдения РП-логики? Уход от РП в стиле "никого нет — значит можно" не освобождает от ответственности. Если вы действительно считаете, что такие действия не нарушают правил, — смело обращайтесь к администраторам. А попытки обесценить жалобу в такой форме выглядят как обычная попытка уйти от ответственности. Будьте мужчиной и признайте свою ошибку а не искать разные отмазки В 20.06.2025 в 18:57, Kiril_Hasanov сказал: Да мне смешно что вы не получили от меня никого урона, а теперь плачете по пунктам которые со всем не подходят под описание отката. Смешно — это игнорировать факт умышленного тарана и делать вид, будто отсутствие урона автоматически отменяет нарушение. Я подал жалобу не из "плача", а потому что считаю ваши действия несоответствующими РП и правилам сервера. Даже если вы не нанесли урона, таран без причины, без отыгровки и без последствий со стороны нарушителя — это уже нарушение. А насчёт "отката" и "пунктов" — не вам судить, что подходит, а администрации, которая примет решение на основе видео и правил. В 20.06.2025 в 18:57, Kiril_Hasanov сказал: а теперь плачете СЗФ добавьте к жалобе нарушение правил форума 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 2 · ID: #9 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 17:57, Saymon Hart сказал: Будьте мужчиной и признайте свою ошибку а не искать разные отмазки Я не ищу отмазок поскольку вывод администратора уже мне известен В 20.06.2025 в 17:54, Saymon Hart сказал: 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Если вы так хотите то могу оплатить причиняемый мной урон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #10 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 18:57, Kiril_Hasanov сказал: Да мне смешно что вы не получили от меня никого урона, а теперь плачете по пунктам которые со всем не подходят под описание отката. Нарушение было — и это очевидно. Вместо попыток высмеять ситуацию стоило бы проявить ответственность. Надеюсь, администрация даст объективную оценку происходящему. В следующий раз вместо оправданий попробуйте просто признать свою ошибку — это куда достойнее. В 20.06.2025 в 19:02, Kiril_Hasanov сказал: Если вы так хотите то могу оплатить причиняемый мной урон) Компенсация — не альтернатива соблюдению правил. Если вы действительно признаёте нарушение, то возмещать ущерб нужно было сразу, на месте, а не после подачи жалобы. Я обратился не ради компенсации, а чтобы зафиксировать факт нарушения и пренебрежения РП-ситуацией. Решение за администрацией. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 2 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Тут нет моей вины я еще не прошу показать полные док-ва как вы нас подрезали!Ожидаем ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Итоговые пункты которые нарушил игрок для СЗФ 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] 4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или главного следящего. 4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с главным следящим или следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. В 20.06.2025 в 19:06, Kiril_Hasanov сказал: Тут нет моей вины я еще не прошу показать полные док-ва как вы нас подрезали!Ожидаем ответ СЗФ! Если вы считаете, что я вас подрезал — вопрос нужно было решать в момент инцидента, а не после подачи жалобы. Во-вторых, я остановился, после чего один игрок меня убил, а уже потом последовал ваш таран. Поэтому обвинять меня в умышленном нарушении неуместно. Также я имею право не свидетельствовать против себя. Если у вас есть претензии — прошу предоставить видео-доказательства для объективного рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #13 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, вердикт задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, хорошо! Надеюсь вы просто не закроете жалобу без объяснения причин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #15 Опубликовано 21 июня Снова здравствуйте, уже прошло более 24 часов, ни ответа лидера ни ответа СЗФ не вижу 4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или главного следящего. 4.4 — Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются с главным следящим или следящим группировки. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] — срок рассмотрения жалобы — до трех дней Намню что сегодня уже четвертый день Напомню* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #16 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, лидер не смог дать ответ по техническим причинам. Участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам: Цитата 2.10 РПГ - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] 7.1.2. ВПС Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 6.2. ВПС (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 14 · ID: #17 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, хорошо к лидеру притензий нет! Так же прошу учесть: 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Так же прошу выдать форумные баллы за: В 20.06.2025 в 18:57, Kiril_Hasanov сказал: мне смешно В 20.06.2025 в 18:57, Kiril_Hasanov сказал: , а теперь плачете В 20.06.2025 в 14:12, Kiril_Hasanov сказал: ,мы лишь только посмеялись на сколько людям нечем заняться 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Больше вопросов нет! В 20.06.2025 в 19:02, Kiril_Hasanov сказал: Я не ищу отмазок поскольку вывод администратора уже мне известен Увы теперь вам не до смеха, в следующий раз пожалуйста соблюдайте правила и уважайте других игроков! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #18 Опубликовано 22 июня Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться