Salvador_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Salvador_Sanders 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hardman 3. Суть: Здравствуйте. Предлагаю Вам посмотреть мою запись и увидеть все нарушения со стороны сотрудника, так же, этот сотрудник выдал розыск игроку Investor_Sanders. На транспортном средстве игрока не было номерных знаков и опознать он его никак не мог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MKFdOHJ77dILUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Распишите тайм-коды или я буду вынужден отказать вам в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Sanders 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Весь разговор длится до 4:12, остальное время мы скрывались. Просьба просмотреть запись до ранее сказанного времени, без тайм-кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте уважаемый игрок! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Посмотрев видео хочу сказать в разговоре от себя нарушений не увидел как и в выдаче розыска я выдал розыск вашему другу орентировочный а не основной а увидел я его в машине когда он остановился доказательства прикладываю --- https://disk.yandex.ru/i/-wuFhC7fKuPC5Q тайм-код 2:50 - 3:05 это я его видел а тайм-код на выдачу розыска --- 5:50 и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник двигался за вами по базе штрафов, после чего начал с вами РП взаимодействие, в процессе которого вы начали скрываться от сотрудника. В целом увидел от сотрудника нарушение 4.11 ФЗоП. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Нет активности, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! С вердиктом лидера я солидарен. Нарушение пункта 4.11 действительно имеет место быть. Со стороны ВПС как таковых нарушений не выявил. Вопросов от автора не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться