Перейти к содержанию
Cody_Fainberg

ГИБДД г. Мирный - Khan_Saidov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Fainberg

1. Ваш никнейм: Cody_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Saidov
3. Суть: Здравия желаю! считаю что был неправомерно лишен прав... инкриминировали нету статью вместо 5.5. КоАП РП вы инкриминировали мне статью 17.2. КоАП РП. Опираясь на пункт 2.4. ПДД 17.2. КоАП Быть не может, перейдем к вашим нарушением 2.12.ФзОП Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; остановили вы меня на сломанном тс Ожидаю ответ лидера.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E4p4xqbfPIA

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ваши доказательства недоступны. Проверьте доступ ссылки. 

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

Здравствуйте, теперь ссылка рабочая.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Terrible
В 19.06.2025 в 06:21, Cody_Beruashvili сказал:

1. Ваш никнейм: Cody_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Saidov
3. Суть: Здравия желаю! считаю что был неправомерно лишен прав... инкриминировали нету статью вместо 5.5. КоАП РП вы инкриминировали мне статью 17.2. КоАП РП. Опираясь на пункт 2.4. ПДД 17.2. КоАП Быть не может, перейдем к вашим нарушением 2.12.ФзОП Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; остановили вы меня на сломанном тс Ожидаю ответ лидера.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E4p4xqbfPIA

Здравствуйте! Я сотрудник Dmitriy_Koenigsegg, который помог своему коллеге в тот момент. Инкримировал вам статью правильно, вот пример такой жалобы на мою же работу 

. В то время мои действия посчитали правомерными на основани 2.4 ПДД

В 19.06.2025 в 18:23, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Здравствуйте! Я сотрудник Dmitriy_Koenigsegg, который помог своему коллеге в тот момент. Инкримировал вам статью правильно, вот пример такой жалобы на мою же работу 

. В то время мои действия посчитали правомерными на основани 2.4 ПДД. По поводу сломанного авто, была погоня до этого с момента которой к сожалению 5 минут не прошло. Жду вашего ответа, с уважением Dmitriy_Koenigsegg

Поделиться сообщением

Khan_Saidov

Доброго дня. Я являюсь сотрудником Khan_Saidov. Перейдём к разбору жалобы.
Согласен с Подполковником Dmitriy_Koenigsegg. Мой коллега Вам уже всё разъяснил. Жду ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, уточнил сотруднику Dmitriy_Koenigsegg что он не имеет отношения к написанной на другого сотрудника жалобы. 
От сотрудника на которого написана жалоба, ожидаю нормальное рассмотрение с его стороны с доказательствами. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, напомнил сотруднику о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Khan_Saidov

Добрый день.

Cody_Beruashvili утверждает, что Я Инкриминировал статью 17.2 КоАП РП.

На Вашей Записи отлично слышно (Тайм - Код: 01:45), что статью 17.2 инкриминирует Dmitriy_Koenigsegg - Подполковник ГИБДД г.Мирный.

Тайм - Код: 02:03 - Подполковник отдаёт мне приказ, о лишении Вас Права на Управление Транспортным Средством и приказывает выдать штраф. 

Согласно пункту 2.8 Федерального Закона о Полиции - Я был обязан: Выполнять приказы и распоряжения руководителей, не противоречащие законодательству Республики.

В силу своей неопытности на звании Старшина и Должности Инспектора Отдельного Батальона - не увидел ошибки в действиях Подполковника и подчинился приказу.

Также, хочу отметить, что согласно пункту 2.1 Федерального Закона о Полиции - Сотрудник Полиции независимо от занимаемой должности несёт ответственность за свои действия и за отдаваемые приказы и распоряжения.

На основании вышеизложенного, прошу перенести жалобу на имя Подполковника, чьи приказы я выполнял.

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

Здравствуйте, штраф и лишение выдали вы - соответственно ответственность идёт на вас.

Ожидаю ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, штраф выписан по наводке от сотрудника Dmitriy_Koenigsegg. Соответственно, вопросы должны быть к нему. Сотрудник на которого написана жалоба, выполнял указания. 
Пишите жалобу на сотрудника которого я упомянул выше. 
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, теперь позволю участие в теме для подполковника Dmitriy_Koenigsegg для получения хоть какого-то контрагумента со стороны сотрудника к истцу. Сейчас вынести вердикт невозможно без доказательств сотрудников, дабы понять, за что по отношению к вам были инкриминированы статьи. В ваших доказательствах я даже не вижу за что выписывать 17.2 КоАП.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Сотрудник осведомил о задержке в ответе, приносим извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Terrible
В 20.06.2025 в 12:59, Cody_Beruashvili сказал:

Здравствуйте, штраф и лишение выдали вы - соответственно ответственность идёт на вас.

Ожидаю ответ от лидера.

Здравствуйте вновь, прошу прощения за задержку в ответе. К сожалению, доказательства от моего лица я предоставить на смогу, так как нахожусь вне зоны доступа к доказательства на данный момент, дабы дать вам более быстрый и ясный ответ, я решил не дожидаясь доступа к доказательствам, а по тем которые вы предоставили. Скажу, что я действительно был не прав и инкриминировать статью 17.2 КоАП было неправомерно, приношу извинения за предоставленные неудобства, готов выплатить компенсацию в виде покрытия штрафа 30.000 и 40.000 за 2 дня лишения прав. Итого компенсация составит 70.000, прошу вас предоставить банковский счёт для перевода компенсации. Ещё раз извиняюсь за данную ситуацию, с уважением Dmitriy_Koenigsegg.

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

Банковский счёт 287030

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Ситуацию рассмотрел, действия сотрудника неправомерны, приказы так же некорректны.
Как итог жалобы, сотрудники понесут наказания:

Dmitriy_Koenigsegg: Взыскание по 2.1 ФЗ (неправомерно отданный приказ)
Khan_Saidov: Взыскание по 3.10 ФЗ (неправомерное ограничение прав на управление ТС)

Так же, предложил подполковнику возместить всю сумму самостоятельно, выплата на основании 2.16 ФЗ, т.к. решение принял исключительно он, а старшина, он являлся в ситуации лишь исполнителем, еще не освоившимся. Ожидаем выплату.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Terrible
В 21.06.2025 в 18:10, Cody_Beruashvili сказал:

Банковский счёт 287030

Оплачено: https://postimg.cc/zbyTy5vV

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

вопрос нету, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Тему закрываю, санкции предпримем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...