Matthew_Moriarty 25 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Manshikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Akperov 3. Суть жалобы: Уволил с ОЧС на 60 дней, при том, что выговоров у меня не было, док-ва предоставлю в лс ПГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/blitz_play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 27 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:18 Доброго времени суток! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск — полковник Алексей Акрепов. Я сотрудник, на которого подана жалоба. Все доказательства, что у вас имелись дисциплинарные взыскания в виде 3 выговоров передал ПГС за МВД-П в личные сообщения. Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:35 Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:46 Доброго времени суток. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Moriarty 25 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:04 В 19.06.2025 в 08:18, Aleksey_Akperov сказал: 3 выговоров Из всех 3-х выговоров я могу признать только 1, остальные 2 "родились" неизвестно откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:47 Наказание Вам было выдано за неуважительное общение с сотрудником фракции. Второе наказание было за отсутствие на еженедльном построении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Moriarty 25 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:29 Читайте внимательно, что пишет лидер в своих приказах о выдаче д/в, на момент моего увольнения у меня был 1 выговор. Читайте моё имя и фамилию внимательно "Alexey_Manshikov", через "A", а не через "E". Приказ о выдаче двух д/в не относится ко мне, а значит из д/в у меня только 1 выговор. Сами понимаете, за ваши ошибки я не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:36 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Moriarty 25 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:57 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 04:14 Вы будете возвращены во фракцию с состоянием 1/3. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Moriarty 25 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 09:01 Понёсёт ли какое-то наказание сотрудник и лидер фракции за свою невнимательность к работе? Кроме "Устных предупреждение и разговоров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 17:24 Лидер фракции не виноват в том, что сотрудник написал неверный приказ. Ошибка в приказе заключается лишь в одной букве, выдавать за это наказание кому-то - абсурд. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться