Matteo Mollwezo 30 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм игрока: Aleks_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.15 ВПС; 7.1.12 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic* ; *clic* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здраствуйте начнем с того что когда я ехал по полю за мной погони не велось так что мне не кто не запрещает ехать там ехал я 60км/ч По поводу второго мне задали вопрос есть ли у меня что-то запрещенное я отыграл то что нет меня повязали и увезли какие ко мне могут быть вопросы? на записи видно то что сотрудник не кидал мне пред а просто расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #3 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 22:16, Aleks_Doms сказал: Здраствуйте начнем с того что когда я ехал по полю за мной погони не велось так что мне не кто не запрещает ехать там ехал я 60км/ч По поводу второго мне задали вопрос есть ли у меня что-то запрещенное я отыграл то что нет меня повязали и увезли какие ко мне могут быть вопросы? на записи видно то что сотрудник не кидал мне пред а просто расстрелял В рамках оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание лица, подозреваемого в совершении противоправных действий, был осуществлен превентивный мониторинг передвижений объекта наблюдения. Эмануэль Домс, предпринял попытку скрыться на транспортном средстве. В ходе преследования, инициированного сотрудниками правоохранительных органов, произошло непредвиденное развитие событий: подозреваемый, осознав свою изоляцию, принял решение присоединиться к другому транспортному средству, которым управляли вы. Данный акт, формально квалифицируемый как соучастие в преступлении, был оперативно пресечен силами специального подразделения "Гром", обладающего высокой степенью профессиональной подготовки и оперативной эффективности. Таким образом, несмотря на временные и тактические преимущества, предоставленные злоумышленнику, комплексная стратегия правоохранительных органов позволила успешно нейтрализовать угрозу. В связи с чем нарушение 7.1.12 ВПС все таки присутствует. В отношении пункта 6.15 ВПС, в документе, адресованном вам, было четко указано, что у вас имеется при себе определенные предметы. На это был дан ответ "нет", однако, как выяснилось, на вас был надет бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня когда я посадил человека преследывание велось за ним но не за мной так что я мог ехать по полю так как предупреждения в мою сторону нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Когда за гражданином ведется погоня и он садится к кому либо то водитель сразу становится соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июня хорошо но преда у меня не было если бы оно было я согласен а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня так же хотел узнать как давно броне желет являеться запрещенным? и так же вопрос почему вы открыли по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Мой коллега Dmitry Balanil, задал вам вопрос в /do относительно наличия у вас огнестрельного оружия, боеприпасов, бронежилета, маски и наркотических препаратов. В ответ на данный вопрос вы заявили: "нет". В случае, если вас не удовлетворяют мои действия, вы можете обратиться с жалобой в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Тут возможно и да но по поводу ухода по полям с этим я не согласен так как преда не было И так же вопрос почему жалобу залило 3 лицо так как рп отыгрывали с сотрудником гибдд а вы просто стояли рядом и не чего не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня прошу предоставить полный откат так как на вашем откате не видно преда собственно и епп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта На втором видео отсутствуют какие либо никнеймы, поэтому разобрать ситуацию не получится. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #13 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 18:35, Mikhail_Doms сказал: Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Скрыть контент 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта На втором видео отсутствуют какие либо никнеймы, поэтому разобрать ситуацию не получится. Передаю жалобу следящему. Приветствую. Дополнительные доказательства - *link* так же вы можете запросить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Так же попрошу ответить на вопрос как вы нас нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июня То что авто оформлено на меня это не означало то что я был за рулем И по поводу как я вас нашел уточните не понял ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #16 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 09:05, Aleks_Doms сказал: То что авто оформлено на меня это не означало то что я был за рулем И по поводу как я вас нашел уточните не понял ваш вопрос Также попрошу вас детальное объяснения о пешей погоне за вашим другом или знакомым, я не знаю, и как поняли, что это именно ваш человек из ОПГ "Doms"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #17 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта По скриншоту блокировать не имею права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться