Перейти к содержанию
Matteo Mollwezo

[ОПГ] Doms - Taikan_Doms

Рекомендуемые сообщения

Matteo Mollwezo

1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo
2. Никнейм игрока: Taikan_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 8.12, 8.16 РПО.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  *clic*

Поделиться сообщением

Taikan Doms

Приветствую, на связи Taikan Doms 

До момента вашей записи мы с моим другом решили по экспериментировать и немного подраться .  Огонь я по нему открыл случайно потому что оружие у меня было закреплено. 

В этой жалобе он может  подтвердить мои слова .  Ждем ответа от Donalda

Поделиться сообщением

Mikhail_Brooklyn

Здравие желаю! 
Я являюсь тем самым другом

Да, я подтверждаю наши действия, у нас была драка, чисто на интерес, 

а про оружие, я скажу, что оно у него было в закрепе через tab 

и видимо когда я пытался отбежать, а он бил, видимо у него откинулось оружие в руку

и он случайно открыл огонь, и попал в асфальт почти прямо перед собой, никаких вопросов у меня к нему не было, 

мы даже посмеялись с этой ситуации.

Вопросов у меня к кенту, соответственно нету!)

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo
В 19.06.2025 в 14:23, Taikan Doms сказал:

Приветствую, на связи Taikan Doms 

До момента вашей записи мы с моим другом решили по экспериментировать и немного подраться .  Огонь я по нему открыл случайно потому что оружие у меня было закреплено. 

В этой жалобе он может  подтвердить мои слова .  Ждем ответа от Donalda

Еще раз здравствуйте!

Не могли бы вы уточнить, какой именно вид преступной деятельности вы ввели? Также ожидаю детального разъяснения по пункту 8.16 Регламента преступных объединений (далее РПО). Для подтверждения ваших слов вы можете предоставить видеоматериал, который мог бы служить доказательной базой.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Taikan Doms
В 19.06.2025 в 22:07, Matteo Mollwezo сказал:

Еще раз здравствуйте!

Не могли бы вы уточнить, какой именно вид преступной деятельности вы ввели? Также ожидаю детального разъяснения по пункту 8.16 Регламента преступных объединений (далее РПО). Для подтверждения ваших слов вы можете предоставить видеоматериал, который мог бы служить доказательной базой.

На ваш вопрос я ответил выше . Доказательства я вам уже предоставил , мой друг все подтвердил

Поделиться сообщением

Taikan Doms

Ждем ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Согласно правилам, тут имеется нарушение 8.16 РПО.

Спойлер

8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.).

• В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон

• Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь

Решение о том, какое наказание будет выдано в данной ситуации оставляю за следящим.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! 

Блокировать здесь будет несправедливо, к участникам будут применены меры согласно 8.16 РПО:

Цитата

8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.).

• В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон

• Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО имеют право открыть ответный огонь

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...