Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Balabin 3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы узнать причину езды по встречной полосе без маячков. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательственная видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 20 июня up + 4.5 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Balabin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня 1 Мой никнейм :Semen_Balabin Здравие желаю Jonathan_Doms при развороте был случайный выезд на встречную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #5 Опубликовано 20 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Приветствую вас, сотрудник. По правилам дорожного движения, в населенных пунктах Вы выбираете удобную вам полосы для движения на своем транспортном средстве. Вы же, в свою очередь, выбрали левую и по какой-то причине пересекли двойную сплошную полосу, совершив тем самым выезд на встречную полосу, что является сопутствующим нарушением п.2 ст.9 КоАПРП и соответственно предусмотрено дисциплинарное взыскание по п.2 ст.11 ОПГОРП. Я не увидел от вас ответа в течении 24 часов с момента публикации темы, за что предумотрена очередная для вас ответственность внутрифракционная по п.5 ст.4 ОПГОРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Balabin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Мой никнейм :Semen_Balabin Здравие желаю Jonathan_Doms я вам выше написал и на вашей фиксации видно что был разворот https://disk.yandex.ru/i/SwlRjwZuUgvjOg и причём там был разбор вашего дтп . Я в спешке и случайно заехал! В тот момент я поехал починить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Добрый день, сотрудник. Разворот налево выполняется исключительно с левой полосы (по ПДДРП) в левую полосу, что Вы и совершили. При совершении подобных маневров Вы обязаны следить за дорогой, но Вы выехали на встречную полосу, тем самым нарушая КоАПРП. Ожидаю ответ от лидера, а от вас замечаю лишь однотипные ответы без опровержения моего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Снова приветствую вас. За сотрудником действительно замечаю выезд на полосу для встречного движение. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание Передаю тему СЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Вопросов нет, доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 24 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Так же забыл добавить что сотрудник получит наказание за просрочку по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Могли и не добавлять, оно и так понятно. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Почти 3 дня жалоба висит без актива, примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Следящий администратор по неизвестным причинам не может дать ответ в жалобах. Извините за ожидание. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться