Fernando_Davis 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Fernando_Davis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Reichenbach 3. Суть: (Смотреть с 2:05 минуты) Была у меня 1 звезда. Приехали, начали паковать, игнорируя любые мои действия и ситуации(на 3:00 когда спросили серию, я сказал что не помню а документы в мотоцикле - им все равно, по РП получается просто меня увезли, личность не установили даже не знают кто я такой), дальше влепили 2 звезды не понятно за что, игнорируя все мои вопросы. Также того человека который был со мной(Morty_Bodrov), просто так повязали за то что он ехал за мной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-JiPzgwDww https://youtu.be/_JpbKF0umeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, я сотрудник УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброй ночи! Сотрудник числится в УВД г. Приволжск. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 19 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Однако снова вас приветствую! Начнем разбор жалобы: В 18.06.2025 в 22:53, Fernando_Davis сказал: Приехали, начали паковать, игнорируя любые мои действия и ситуации Законных просьб и тд у вас не было, отгонять ваш мотоцикл мы не обязаны, было оперативное задержание. В 18.06.2025 в 22:53, Fernando_Davis сказал: когда спросили серию, я сказал что не помню а документы в мотоцикле - им все равно, по РП получается просто меня увезли, личность не установили Я вас пробил по КПК, тк серию вы не назвали с 3 раз. Личность была установлена. В 18.06.2025 в 22:53, Fernando_Davis сказал: дальше влепили 2 звезды не понятно за что, игнорируя все мои вопросы. На вас висели ориентировка по статье 5.8 УК РП(неоднократное не повиновение сотруднику). Я снял ориентировку и выдал вам розыск соответствующий статье 5.8 УК, именно 2 звезды. В 18.06.2025 в 22:53, Fernando_Davis сказал: Также того человека который был со мной(Morty_Bodrov), просто так повязали за то что он ехал за мной. Данный гражданин был задержан за 5.7.1 УК РП, если вам интересны подробности, пусть сам напишет жалобу. Вобщем-то нарушений со своей стороны не заметил. Желаю вам удачи и подучите правила сервера и ук рп. док-ва с моей стороны: *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано 19 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 6 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Приветствую Вас. Я, временно исполняющий обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, приступаю к рассмотрению Вашего обращения. Полагаю, что задержание было осуществлено в соответствии с законом, поскольку Вы находились в ориентировочном розыске. Сотрудники правоохранительных органов прибыли для Вашего задержания и впоследствии оформили полноценный розыск, что соответствует положениям статьи 5.8 Уголовного Кодекса. Данная статья предусматривает ответственность за неоднократное неповиновение законным требованиям сотрудника полиции или военнослужащего, исполняющего обязанности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а также за воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. В качестве меры наказания предусмотрен арест на срок до двух лет. Позвольте также выразить мои извинения за задержку в предоставлении ответа на вашу жалобу. В связи с вышеизложенным, хотел бы уточнить, остались ли у Вас какие-либо конкретные вопросы, касающиеся поданной Вами жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Доброе утро! Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник пробил вас через КПК, узнав вашу личность, перевыдал вам розыск по 5.8 УКРП(2 звезды). Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Добрый вечер. Вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться