KRAYG174 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Tagirov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС уход от РП (вроде как даже х2). Вообще не хотелось заливать на сотрудника, т.к сумма ремонта небольшая, но на следующий день была точно такая же ситуация. Запись к сожалению не сохранилась, было бы 2 жалобы. В принципе за сотрудником частенько было замечено безрассудное движение по встречной полосе, иногда и без особой для этого нужды, как например в данном случае. Да погоня, но он на 213 Ешке боится Приору не догнать что ли? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230507291_22 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ДТП произошло по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Приложу доказательства в течение 24-ех часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #4 Опубликовано 18 июня А зачем прилагать что-то Вы собираетесь? ВПС изучите, конкретно пункт 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Я даже не заметел, что я вас задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушения, которые касаются ВПС, рассматривает следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 02:22, Muhammad Tagirov сказал: Я даже не заметел, что я вас задел Ну мне кажется это исключительно ваша проблема. Вы когда такие манёвры позволяете себе, то надо во-первых убеждаться в их безопасности, а во-вторых поворачивать камеру хотя бы после таких моментов. Опять же было замечено неоднократно за Вами, из чего делаю вывод, что Вам просто всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #8 Опубликовано 19 июня На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #9 Опубликовано 20 июня https://disk.yandex.ru/i/02YoEuv7p201jQ По моим доказательствам, я и вправду не видел, что я вас задел, предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации, и скажите сколько вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Ну у меня не было сомнений, что это пинг, в ВПС конкретно прописано, что такое отыгрывается. В случае со мной можно и опустить такое, т.к Вы действительно проехали даже не близко (хотя вроде как езда по тротуарам/полям запрещена, тем более во время погони), но в случае с Е60 видно, что Вы проезжаете прям очень близко и даже небольшой пинг может создать ДТП, что и произошло. Деньги за ремонт мне не нужны, но я не понимаю почему так просто сотрудники ГИБДД могут избегать наказания. Такие действия от многих из них нередкость, при этом обычные игроки отлетают только так. Странное время рассмотрения жалобы, как будто специально, чтобы сотрудник опять же мог сгладить ситуацию и не получать наказание. В целом не имею к вам претензий, раз такие дела, но вообще появился вопрос к администрации. При недоговорённости был бы наказан сотрудник ГИБДД и если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Прошу прощения за долгий ответ При недоговоренности Сотрудник понес бы наказание. С Сотрудником будет проведена беседа на счет таких моментов. Так как претензий нет , жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться