Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/005453f5287950be087b8eca91f8677a/?p=ZBciFJrfHk9pAtNtKiFPMQ 2. https://rutube.ru/video/private/7a5399849481456de6c9846acd97e4dd/?p=8OS7YM_Q4G5_7KgzK8MDhg 5. Суть жалобы: Ну поехали нарушения ОУМЗ и ФЗоОЗ: 9.2. РС - лицо организации, он является полным примером для сотрудников МС и должен быть адекватным. Статья 1.5. Каждый медицинский работник несет ответственность за совершённые им поступки и наступившие последствия. Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим Как мы видим сотрудник ведет себя не подобающе врачу руководящего состава оскорбляет меня и тд... оскорбляет меня и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 27 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, давайте перейдем к ее разбору. На предоставленных Вами доказательствах не видно картины до самого момента, что считаю нарушением пункта 10.2 ВПС. Все же давайте разберем жалобу по предоставленными Вами доказательствами, по Вашим доказательствам можно заметить нарушение за мной, не спорю, но тем не менее на эти действия была IC причина. Доказательства полной картины предоставлю Следящей Администрации в личные сообщения, либо же разберем их в официальном дискорд-сервере первого сервера по той причине, что запись длится приблизительно полтора часа. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Данные пункты влияют на is причину причём весомую, а не на ООС вы не должны были поддаваться на провокации друзей, знакомых или кто там у вас были или не были поэтому ваш ответ мне неинтересен пере давайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 27 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Добрый вечер! Попрошу Вас внимательнее прочесть мой ответ, где указано, что была IC причина для использования данной анимации и данных выражений. А если судить РП, то Вы вообще не могли этого видеть, а уж тем более слышать, так как Вы системно находитесь без сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Вы несете какой-то бред жду ответа с выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 27 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Добрый вечер! Привел Вам все аргументы и факты. Вопрос в свою сторону не увидел. Ожидайте ответ от руководства. Хотелось бы дополнить свой ответ, также считаю, что в название доказательств присутствует оскорбительно название, но с этим разберется следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Действительно, на Ваших доказательствах можно заметить, что сотрудник нарушает пункт 9.2 ОУМЗ, сотрудник получит 1 предупреждение. Цитата 9.2. РС - лицо организации, он является полным примером для сотрудников МС и должен быть адекватным. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Сотрудник должен проявлять высший уровень адекватности в любом случае, вне зависимости от ситуации и не поддаваться на провокации. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.3. ОПСГО. Вопросы ко мне остались? Цитата 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #9 Опубликовано 20 июня Вопросов нет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 27 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 05:47 Здравствуйте, не согласен с решением следящего. Не считаю что за такое короткое использование анимации и одного выражения нужно выдавать выговор, к тому же за мной это замечено впервые и думаю можно обойтись предупреждением. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 08:48 С вами я тоже чутка не согласен вы сотрудник руководящего состава и должны понимать и осознавать что вы делаете, так же в первую очередь вы врач и вы жизни должны спасать, а не вот этим заниматься. И в данном случае действовали на свой срах и риск есть два пункта подтверждающие мои слова Цитата 1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 71 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 21:37 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Вердикт по снижению наказания будет вынесен в обжаловании на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться