pochantek 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:08 1. Ваш никнейм: Ronald_McDonald 2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov 3. Суть жалобы: непонел за что штрав и розиск ? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_187 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 35 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:45 Добрый вечер! 5.7 УК РП по наводке сотрудника ГИБДД (имеется на скриншоте) 5.5 УК РП видно в чате! док-ва ФР Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pochantek 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:23 чел открывай мануал рп и изучай, так-же почему выдал 4 звезды за 5.5 и 5.7 ук В 18.06.2025 в 21:45, Ara_Mansurov сказал: 5.5 УК РП видно в чате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pochantek 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:25 если вдруг не найдешь мануал, то прикрепляю специально для тебя! Цитата Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 35 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:15 В 18.06.2025 в 22:23, pochantek сказал: 4 звезды за 5.5 и 5.7 ук Вы наверное забыли, но я вам напомню, сделав ошибку я вам перевыдал розыск, доказательства ниже) доки перевыдачи В 18.06.2025 в 22:25, pochantek сказал: если вдруг не найдешь мануал, то прикрепляю специально для тебя! На данном этапе могу вас только поздравить! Ответ за лидером/СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 180 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:55 Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Розыск по 5.7 УК был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Розыск по 5.5 УК выдан неверно. Сотрудник выплатит Вам компенсацию, сумму установит СЗФ. Предоставьте свой банковский счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 00:37 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 3 части 1 статьи 5 Закона «О полиции». Также будет выплачена компенсация в размере 30 000 виртуальной валюты. Предоставьте реквизиты банковского счёта для перевода средств. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pochantek 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:42 бс 457955 а что насчет 2.1 пдсф думаю чел который стоит на замке должен знать базовые вещи по использованию отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 35 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:16 Ещё раз здравствуйте! Перевел вам компенсацию ( так же за мой штраф ). доки перевода Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:41 Нарушения п. 2.1 ПДСФ за сотрудником не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться