Перейти к содержанию
Roman_Roun

[УМВД] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Roman_Roun

1. Ваш никнейм: Roman_Roun
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d57080a683c0c0b4df862b6bbf1802f7/?p=KS874NpwYX9Ym2V-OXmAAQ
5. Суть жалобы: Сотрудник согласно 19.1 КоАП должен был выписать штраф или арестовать на 10 суток, а не пригрозить пальчиком

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 18.06.2025 в 20:45, Roman_Roun сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d57080a683c0c0b4df862b6bbf1802f7/?p=KS874NpwYX9Ym2V-OXmAAQ
5. Суть жалобы: Сотрудник согласно 19.1 КоАП должен был выписать штраф или арестовать на 10 суток, а не пригрозить пальчиком

Здравствуйте, я начальник УМВД по г. Мирный, а также Мирнинскому округу, Республики Провинция, жалобу передаю сотрднику, ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 18.06.2025 в 20:45, Roman_Roun сказал:

Здравствуйте, сотрудник не может на прямую ответить в жалобе, поэтому его ответ я вам сейчас напишу:

Цитата

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. В связи с нестабильной работой форума, лично ответ дать не могу, поэтому его передает лидер.

Не совсем понимаю сути жалобы. За нахождение гражданина на крыше АСМП, ему было сделано предупреждение, что видно на Вашем же видеоролике. Согласно статье 2.3 КоАП я имею на это право. Никакого иного нарушения общественного порядка я не вижу.
Считаю, что с моей стороны нарушений нет.

Ожидаю вопросы. Если их нет, ожидайте ответ лидера. 

Свой же ответ я дам после заданых вами вопросов.

Поделиться сообщением

Roman_Roun
В 19.06.2025 в 23:50, Nikolay_Sokolok сказал:

Свой же ответ я дам после заданых вами вопросов.

Вопросов нет, можно закрывать

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Вновь здравствуйте, нарушений за своим сотрудником я не наблюдаю, чем именно заключается мелкое хулиганство? Выражений матерных я не услышал, человек был одетым, то что он стоял на АСМП, так это не 19.1 КоАП уж явно, ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник ввиду малозначительности нарушения мог просто предупредить гражданина, что он и сделал. Нарушений за ним нет. У Вас вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...