querty777 36 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:27 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aldan_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/949287-omvd-po-gnevskiy-raporty-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6715237 5. Суть жалобы: Бро просрок! Я наблюдаю за нарушениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 22 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:11 Здравия желаю! Являюсь Зам. начальником ОРЛС, подполковником полиции Базаев. Перейдём к разбору жалобы: Так, нарушений за собой не вижу, на тот момент я только встал на должность. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. В 18.06.2025 в 20:11, Aldan_Murphy сказал: Здравия желаю! Являюсь Зам. начальником ОРЛС, подполковником полиции Murphy. Перейдём к разбору жалобы: Так, нарушений за собой не вижу, на тот момент я только встал на должность. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 36 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:19 ого ты базаев почему ник на форуме не как в игре тагда??? чет кабута нарушенее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:33 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Видно что рапорты были приняты 18-ого числа, а поданы 15-ого. Сотрудник был поставлен на должность недавно, соответственно нарушения 5.8 ОПСГО за ним нет. Никнейм на форуме же соответствует никнейму в игре, нарушения 5.7 ОПСГО так же нет. Вопросы? Если их нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 36 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад ало почему он мне базаевым представился получается обмаан, чет нарушение, лидер некомпетентен походу, почему ты тогда сам рапорты не проверял если там сроки горят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться