Перейти к содержанию
Ramuli_Fidyhi

[ОКБ] Viktoria_Ilyina

Рекомендуемые сообщения

Ramuli_Fidyhi

1. Ваш никнейм: Draik_Austin
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Ilyina
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/22e71ed5019ecd517336f9638c555b3b/?p=OJtubgEokOMEru8e9PpdDQ
5. Суть жалобы: Сотрудница нарушает 2.2.14. ОУМЗ, а так же за ней имеются Нон рп действия, как она достала препарат из сумки которой нет хммм странно, если это так то нарушение 3.1 ОПСГО

Цитата

Глава 2. Обязанности сотрудников.

2.1. Обязанность – это необходимость, предписывающая каждому сотруднику МЗ определенный вид поведения и ответственность за ненадлежащее его исполнение.

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку;
Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы оповестил.

Поделиться сообщением

Viktoria Ilyina

Доброго времени суток!

Я та самая сотрудница на которую написана жалоба, давайте перейдем к ее разбору.
Как я Вас поняла, то суть жалобы в том, что у меня не было медицинской сумки.
Рассмотрев Ваши доказательства, можно заметить что Вы находитесь в ординаторской, где гражданским лицам запрещено находиться, а также видно, что Вы меня поторопили попросив быстро таблетку, в связи с чем я и забылась взять мед. сумку. Как таковых нарушений не вижу, так как я только заступила на смену(также видно на Ваших доказательствах), что касаемо НонРП, не считаю серьезного нарушения в этом.
Надеюсь я ответила на все Ваши вопросы.

Ожидайте ответ от руководства!

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

С вами я не согласен так как нарушения есть и серьёзные жду ответа с выше 

Это я со 2 акка так как у меня проблемы я не могу попасть на тот 

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Перейдём к рассмотрение Ваших доказательств.

Наблюдаю за сотрудницей нарушение пункта 2.2.14 ОУМЗ, сотруднице будет выдано 1 предупреждение.

Цитата

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

• 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку;

Нарушение пункта 3.1 ОПСГО за сотрудницей не наблюдаю.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Изменено пользователем Charles Patterson

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Так правильно вы не видите нарушения 3.1 опсго потому что Нон рп вы не вправе разбирать этим займется следящая администрация 

Цитата

как она достала препарат из сумки которой нет хммм странно, если это так то нарушение 3.1 ОПСГО

Вот ранее писал об этом 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Сотрудник получит блокировку на 12 часов за нарушение ВПС. По согласованию с ЗГСзФ с сотрудником будет проведена беседа за нарушение 3.1 ОПСГО

Цитата

6.10 ВПС - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

3.1 ОПСГО. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

2.2.14 ОУМЗ. Носить с собой медицинскую сумку;

За отсутствие сумки получит предупреждение в связи с нарушением пункта 2.2.14 ОУМЗ.

Вопросы ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Viktoria Ilyina

Здравствуйте!

Не согласна с решение следящего администратора, а именно с нарушением 6.10 ВПС, не считаю что выдача лекарства без мед. сумки является НонРП, а если просмотреть данную жалобу :

то можно понять, что ситуация аналогичная с мед. сумкой, только почему то меня наказали, а игрока Mihail_Mihailo нет.
После ответа следящего можете передавать ГСзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Не согласна с решение следящего администратора, а именно с нарушением 6.10 ВПС, не считаю что выдача лекарства без мед. сумки является НонРП, а если просмотреть данную жалобу :

С вами я тоже не согласен считаю что что наказаны верно и справедливо, а в данной жалобе администратор был не прав я ему это писал, но он все же решил закрыть жалобу. И на него на сколько я помню была написана жалоба, но это не точно 

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 20.06.2025 в 23:48, Viktoria Ilyina сказал:

Не согласна с решение следящего администратора, а именно с нарушением 6.10 ВПС, не считаю что выдача лекарства без мед. сумки является НонРП, а если просмотреть данную жалобу :

У меня нет информации, почему следящий администратор не выдал наказание за данное нарушение. Нарушение есть, Вы достали препарат, открыв медицинскую сумку, которой по факту на Вас нет. Если бы вы отыграли, что она была, то тогда нарушения не было.

В 20.06.2025 в 23:48, Viktoria Ilyina сказал:

После ответа следящего можете передавать ГСзФ.

Ответа ГСзФ здесь не будет. Если не согласны с вердиктом — подавайте обжалование в соответствующий раздел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...