Maksim_Bennett 14 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Bennett 2. Никнейм участника ПГ: Gari_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1x9FyylMebx4wucp9a_YGqGUQN6EF7GQm?usp=sharing 4. Суть жалобы: (Не знаю из какой он групировки) Нарушение 7.1.3 ВПС. Не похоже на "Я не специально" 1 видео - момент ДТП 2 видео - пообщались 3 видео - дрифтит, после чего таранит ещё 2 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. По второй ссылке Вы дали друг-другу расход. Если у игроков по третьей ссылке имеются претензии что игрок уехал с места ДТП - пусть подадут жалобу на специально сделанный для этого раздел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 14 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Я понимаю что расход, не буду я с пострадавшим ждать полицию, но таран же есть как никак, езда по тротуару и по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Нет тарана, игрок был в заносе. Более того у вас на доказательствах это прекрасно видно. Игрок понесет наказание за нарушение 7.1.6 ВПС. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Более вопросов замечено не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться