Dean_Moretti100 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1.Dean_Moretti 2.Sevar_Makinyan 3.Просрочка. Не получил ответа от лидера или Врио. лидера(Зависит от ситуации) через сутки после ответа зама. 4.Док-ва в этой жалобе - clic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По техническим причинам я не могла дать ответ ранее, о чём в обязательном порядке сообщила в данной жалобе. Как только появилась возможность, я дала ответы на все активные жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean_Moretti100 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Решено мирно. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #5 Опубликовано 18 июня (изменено) Здравствуйте. Как я понимаю, вопросов у вас более не осталось. Передаю жалобу ГСу за МВД. Изменено 18 июня пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться