Farrelo_Winchester 15 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Farrelo_Moretti 2. Sevar_Makinyan 3. Просрочка 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По техническим причинам я не могла дать ответ ранее, о чём в обязательном порядке сообщила в данной жалобе. Как только появилась возможность, я дала ответы на все активные жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 86 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Нет активности. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 291 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Ввиду отсутствия предупреждения со стороны лидера о просрочке, к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.11 УЛФ. 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [От предупреждения до выговора] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 291 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться