Перейти к содержанию
Terence Laurence

[ГИБДД г. Невский] Raha_Abdulatipov

Рекомендуемые сообщения

Terence Laurence

1. Ваш никнейм: Terence_Laurence
2. Никнейм сотрудника: Raha_Abdulatipov
3. Суть жалобы: Стрельба в ЗЗ. Как узнал личность? Доказательства как вызвал сотрудника УВД. 
4. Доказательства: Стрельба, Личность, Сотрудник
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Dibirov077

Здравствуйте!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Вас приветствует Капитан, Инспектор СБАбдулатипов Раха Артёмович

Личность узнал после пробития по КПК, Сотрудника УВД я не успел вызвать - это был сотрудник который проезжал мимо

К сожалению доказательства - были утеряны! 

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 
Прошу прощения за долгий ответ, сессия. 
Касаемо личности, на ваших же доказательствах видно, как сотрудник узнал вашу личность. 
Нарушения, касающихся ВПС будет рассматривать следящая администрация. 
Касаемо сотрудника ГУВД, не полная фиксация, к тому же, сотрудник УВД мог просто минимум проезжать мимо. 
Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Terence Laurence

Где на моих доказательствах видно, что он меня как либо пробивал? Внимательнее пожалуйста рассматривайте жалобу. Понаберут по объявлению…

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Прошу прощения за долгий ответ

Сотрудник понесет дисциплинарное наказание за ч. 4 ст. 13 З"Оп" , а так же за 2.1 ПДСФ

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...