Terence Laurence 14 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Terence_Laurence 2. Никнейм сотрудника: Raha_Abdulatipov 3. Суть жалобы: Стрельба в ЗЗ. Как узнал личность? Доказательства как вызвал сотрудника УВД. 4. Доказательства: Стрельба, Личность, Сотрудник 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibirov077 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте! Вас приветствует Капитан, Инспектор СБ, Абдулатипов Раха Артёмович Личность узнал после пробития по КПК, Сотрудника УВД я не успел вызвать - это был сотрудник который проезжал мимо К сожалению доказательства - были утеряны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Прошу прощения за долгий ответ, сессия. Касаемо личности, на ваших же доказательствах видно, как сотрудник узнал вашу личность. Нарушения, касающихся ВПС будет рассматривать следящая администрация. Касаемо сотрудника ГУВД, не полная фиксация, к тому же, сотрудник УВД мог просто минимум проезжать мимо. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #4 Опубликовано 19 июня На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 14 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Где на моих доказательствах видно, что он меня как либо пробивал? Внимательнее пожалуйста рассматривайте жалобу. Понаберут по объявлению… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Прошу прощения за долгий ответ Сотрудник понесет дисциплинарное наказание за ч. 4 ст. 13 З"Оп" , а так же за 2.1 ПДСФ Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться