Octavian. 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Bushido_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Buruashvili 3. Суть: И что это? таймер афк https://yapx.ru/album/ZeGv2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_1wxf2UHJJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian. 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня 1. Bushido_Blos поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Добрый день. Сотрудник трудоустроен в УВД города Приволжск. Заголовок исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 53 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Приветствую вас, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот доказательства, что у меня афк таймера не было - *тык*. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian. 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня На каких основаниях тогда задержали? Как поняли про розыск если документов я не давал, или может вы проводили КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано 18 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 53 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Приветствую вас еще раз. Так как вы молчали на законные требования передать паспорт, мог сразу кафнуть вас по статье 5.8 УК РП, но решил вас пожалеть и пробить по КПК, и увидел в базе данных розыск по статье 4.2 УК РП и задержал вас. Вот доказательства - *тык*. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #8 Опубликовано 19 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. С вердиктом в жалобе затрудняюсь, поэтому передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Добрый день. Нарушений от сотрудника не вижу, так-как отсутствовал АФК таймер. Сотрудник пробил вас по КПК, предварительно сняв все аксессуары. Передам сотруднику, чтобы проверил включены ли у него АФК таймеры в настройках. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 53 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Приветствую ,Родион Вистник, АФК таймер у меня всегда включен, если нужно будет могу предоставить запись, где я забегаю на Б/У рынок и у другого человека видно АФК таймер над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться