anpaking 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Hasan_Sultanov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Жду опру на задержание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5jwLOOVPKPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Alexander_Fernando! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Док-ва на ваши нарушения: Тыкай! Задержаны были по статье 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если же Вы забежали на территорию, Вы уже нарушаете статью 6.8 УК РП. Вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anpaking 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Я выбежал после предупреждения в котором говорилось "... в противном случае будете задержаны за 6.8". Это значит что если я не покину территорию, меня задержат, но я покинул территорию. Позже видно как я стою с камерой смотрю внутрь, здесь вопрос не ко мне, ведь я внутрь не зашел, а использовал камеру, которая при использовании изменяет положение персонажа в пространстве (ногой он шагает вперед), но и там я не зашел на территорию, лишь нога оказалась между заборами из за вышесказанного изменения тела в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 5 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Я Вас задержал за первый заход на территорию. Повторяю, если Вы зашли на территорию вы уже нарушаете статью 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anpaking 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Тогда переделывайте бинд, тк он вводит людей в заблуждение, что наказуемо ВПСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 5 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 35 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства, вы находились на закрытой территории, за что и были задержаны. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться