anpaking 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Hasan_Sultanov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Жду опру на задержание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5jwLOOVPKPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 26 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба а именно Alexander_Fernando! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Док-ва на ваши нарушения: Тыкай! Задержаны были по статье 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если же Вы забежали на территорию, Вы уже нарушаете статью 6.8 УК РП. Вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anpaking 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Я выбежал после предупреждения в котором говорилось "... в противном случае будете задержаны за 6.8". Это значит что если я не покину территорию, меня задержат, но я покинул территорию. Позже видно как я стою с камерой смотрю внутрь, здесь вопрос не ко мне, ведь я внутрь не зашел, а использовал камеру, которая при использовании изменяет положение персонажа в пространстве (ногой он шагает вперед), но и там я не зашел на территорию, лишь нога оказалась между заборами из за вышесказанного изменения тела в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 26 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Я Вас задержал за первый заход на территорию. Повторяю, если Вы зашли на территорию вы уже нарушаете статью 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anpaking 3 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Тогда переделывайте бинд, тк он вводит людей в заблуждение, что наказуемо ВПСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 26 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства, вы находились на закрытой территории, за что и были задержаны. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение