Ellin_Yezhova 38 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Ellin_Lamadjo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6UbgNcjebO6p8A 5. Суть жалобы: Сотрудник судя по всему, принимал участие в погоне, однако зачем-то перестроился на мой ряд когда ему нужно было повернуть направо, также перестроившись на мой ряд он снизил скорость что привело к повреждению моего авто и груза. Вместо того чтоб разобраться в ДТП сотрудник уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 38 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2025 UPD: Ник сотрудника - Kirill_Pashkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 338 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2025 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительный ответ, технические неполадки со стороны форума. Жалоба нарушает правила подачи, неисправно написан ник в названии жалобы, такого сотрудника нет в рядах ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2025 Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение