Yato_Toporov 143 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6cb60dd3b9fa51532a3eb5da3e9d66b3/?p=oMjgNA-3-PiotdsHWlgIYA 5. Суть жалобы: Приветствую. Ну как будто бы нарушение 5.6 ОППГ, и еще хочу узнать причину на открытие огня. Если огонь был открыт не правомерно, то получается что это ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 48 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Была погоня за моей машиной, в которой я находился за рулём, вследствие чего был открыт огонь, но в момент перестрелки меня кикает админ по причине "AFK 15+ min", я сразу же зашёл на сервер и побежал на то место, попутно ко мне телепортировался администратор и сказал о ошибке айди, и я дальше побежал заканчивать начавшийся RP процесс, также открыл огонь на основании 5.8.5.3 ОППГ, про 5.6 - согласен, нарушение имеется, ниже приложу доказательства погони и кика. Доказательства: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Нарушение 5.6 ОППГ действительно имеется. Участник открыл огонь не в подконтрольной ему юрисдикции, за что получит выговор. Нарушение 5.8.5.3 ОППГ также имеет место быть. Согласно 6.12 ВПС на возобновление РП ситуации дается 5 минут, однако по скриншотам участника прошло 6 минут с момента последнего взаимодействия. Открытый огонь признаю неправомерным, за нарушение получит выговор. Есть ли нарушение 6.3.1 ВПС - ответит следящий, так как я не уполномочен. Предварительный вердикт - 2 выговора. Ожидаю вопросов, в случае отсутствия - жалоба передается следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Вопросов нет, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. За участником наблюдаю нарушение 5.6 ОППГ, а именно ведение открытой преступной деятельности на территории группировки города Мирный. Будет выдан выговор. 5.6 ОППГ: Спойлер 5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор. DM на доказательствах я не наблюдаю, однако неправомерное использование оружия и нарушение статьи 5.3 пункта 5.8 ОППГ имеет место быть. Будет выдан выговор. Статья 5.3 пункта 5.8 ОППГ: Спойлер 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Спойлер 5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания. 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться