Yato_Toporov 272 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6cb60dd3b9fa51532a3eb5da3e9d66b3/?p=oMjgNA-3-PiotdsHWlgIYA 5. Суть жалобы: Приветствую. Ну как будто бы нарушение 5.6 ОППГ, и еще хочу узнать причину на открытие огня. Если огонь был открыт не правомерно, то получается что это ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Была погоня за моей машиной, в которой я находился за рулём, вследствие чего был открыт огонь, но в момент перестрелки меня кикает админ по причине "AFK 15+ min", я сразу же зашёл на сервер и побежал на то место, попутно ко мне телепортировался администратор и сказал о ошибке айди, и я дальше побежал заканчивать начавшийся RP процесс, также открыл огонь на основании 5.8.5.3 ОППГ, про 5.6 - согласен, нарушение имеется, ниже приложу доказательства погони и кика. Доказательства: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 572 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Нарушение 5.6 ОППГ действительно имеется. Участник открыл огонь не в подконтрольной ему юрисдикции, за что получит выговор. Нарушение 5.8.5.3 ОППГ также имеет место быть. Согласно 6.12 ВПС на возобновление РП ситуации дается 5 минут, однако по скриншотам участника прошло 6 минут с момента последнего взаимодействия. Открытый огонь признаю неправомерным, за нарушение получит выговор. Есть ли нарушение 6.3.1 ВПС - ответит следящий, так как я не уполномочен. Предварительный вердикт - 2 выговора. Ожидаю вопросов, в случае отсутствия - жалоба передается следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Вопросов нет, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. За участником наблюдаю нарушение 5.6 ОППГ, а именно ведение открытой преступной деятельности на территории группировки города Мирный. Будет выдан выговор. 5.6 ОППГ: Спойлер 5.6. Участникам группировки запрещено вести любую преступную деятельность вне своей территории, которая определяется специальной картой. Разрешено осуществлять захват боеприпасов или оказывать помощь в захвате боеприпасов, а равно грабить службу инкассации или помогать другой группировке грабить службу инкассацию на любой территории, но не нарушая иные положения настоящих Правил. | Наказание - выговор. DM на доказательствах я не наблюдаю, однако неправомерное использование оружия и нарушение статьи 5.3 пункта 5.8 ОППГ имеет место быть. Будет выдан выговор. Статья 5.3 пункта 5.8 ОППГ: Спойлер 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Спойлер 5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания. 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться