Bastian_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Bastian_Moretti 2. Viktor_Kalugin 3. Хамство со стороны сотрудника . 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. Доказательства: Тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kalugin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Виктор Калугин, на которого была оставлена. После того как я к вам обратился на "Ты" я сразу исправился и продолжил общаться с вами на "вы". И добавлю: извиняюсь что обратился к вам на "Ты", это было случайностью, после я исправился и обратился на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Слова сотрудника действительно носят хамское отношения. Поскольку оно не носит характер оскарбить гражданина и никак не привело к дальнейшему конфликту то сотруднику будет вынесено предупреждение за нарушение 3.4 УСФ. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Нарушение за сотрудником незначительное, на первый раз проведем беседу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться