Bastian_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Bastian_Moreeti 2. Viktor_Kalugin 3. Машина не по званию. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kalugin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю. Я Виктор Калугин. Тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу. У меня было разрешение на данный транспорт: Тык Но если даже если срок разрешения истек, я перед вами, развернулся, заехал в участок и сдал данную машину, и не продолжал патрулирование на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Доказательства который предоставил сотрудник крайне недостаточно и на момент открытия жалобы уже доказательства не действовали. Уточняю некотоые моменты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastian_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Тоесть вы хотите сказать,вы не сдавали машину, а если я вам покажу вот это?) Тык На тайме видно время 7 40 , разрешение запрошено в пол 1 часа ночи , и вы взяли другую машину. Разрешение не действительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kalugin 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравия желаю снова, я не говорил, что я не сдавал машину, перечитайте мой ответ, я сказал, что я сдавал машину, но после того, как мы с вами пересеклись, я перед вами, развернулся и сдал ешку. И в дальнейшем производил патруль на своей машине (своего ранга). Сдал я машину, после того, как ваш друг, объяснил мне все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastian_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Я вам повторяю . Разрешение на машину перестает действовать тогда когда - взял другую машину , - вышел из игры , Все можно решить мирно Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kalugin 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июня У вас закрытый профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastian_Moretti 2 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Жалобу отзываю,решили мирно Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Как я понял, ситуация решена. Всего доброго. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться