MashinistPiva 79 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nuwZD3UQX18KfmFZ9MjvTls6sYki8Uqt/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый день, мне кажется это нарушение ВПС, ДМ без IC причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 48 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Приветствую, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Начал бить вас, т.к. вами была сказана фраза "потеряйся", после этой фразы я решил преподать урок, чтобы такое вы не говорили, и не переходили границы. Более нечего сказать, передаю ответ лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Жалоба на нарушение ВПС, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 79 · ID: #4 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 15:13, Sqwizzi_Samuelson сказал: Начал бить вас, т.к. вами была сказана фраза "потеряйся", после этой фразы я решил преподать урок, чтобы такое вы не говорили, и не переходили границы. Учителем работаете? Наглая речь с Вашей стороны на протяжении всего видеоролика, абсолютно неадекватнейшее поведение, о каких уроках речь? Ответом поражён, ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 48 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Не считаю своим общением неадекватным, вы сами провоцируете, если сравнивать похожую ситуацию в реальной жизни, то общение будет таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток. Не считаю, что за участником имеется DM. Вы произнесли выражения, которые могли его задеть, что вполне может быть достаточным для нанесения нескольких ударов. 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 79 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Приветствую. IC причины описаны в пункте 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Укажите пожалуйста мне на причину для нанесения урона, исходя из вышеуказанного пункта. С текущим вердиктом - не согласен, в случае его неизменности - буду обжаловать. За участником слишком очевидная провокация, дабы потом использовать оружие в целях "самообороны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Ещё раз здравствуйте. Вы произносили оскорбления не в прямой их форме (оскорбительное слово), а выражения, которые также могли задеть или оскорбить участника. В случае несогласия с моим вердиктом, Вы имеете право подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться